استحق موضوع تراث بمذاق القهوة.. الكنكة النحاس حرفة عم عادل اليدوية لمنافسة الجاهزة من موقع بوابة الشروق النسبة الكاملة للتقييم وقدرها 100%، وفقًا للمنهجية العلمية التي يتبعها فريق أخبار ميتر في تقييمه.
ويدور الخبر حول عم عادل أحد صناع كنك القهوة النحاسي، الذي تحدث عن مهنته الذي يعمل بها منذ 46 عامًا وعن مراحل تصنيع الكنك، وأوقات رواج تلك الصناعة.
والتزم المحرر بعدم الوقوع في أي أخطاء في معايير المنهجية الأساسية الثلاثة:
ففي معيار الاحترافية والمهنية:
وفي معيار المصداقية:
أما في معيار مراعاة حقوق الإنسان:
فلم يكن في الخبر أي نقطة تمس هذا المعيار سواء بالسلب أو الإيجاب.
لقراءة خبر يناير الأعلى الذي حصل على نسبة تقييم قدرها 94%، زر هذا الرابط.
حصل خبر «تراث بمذاق القهوة.. الكنكة النحاس حرفة عم عادل اليدوية لمنافسة الجاهزة» من بوابة الشروق على تقييم 100% وفق المنهجية العلمية لفريق أخبار ميتر. يستعرض التقرير عم عادل الذي يمارس صناعة كنكة القهوة النحاسية منذ 46 عامًا، ويتناول مراحل التصنيع التقليدية وفترات رواج هذه الحرفة. التزم المحرر بنسب الصور لمصورة داليا مصطفى، ونسب مصدر المعلومات لتصريحات عم عادل، مقدمًا تغطية شاملة، مستخدمًا مصدرًا مناسبًا، وصاغ عنوانًا دقيقًا، وأرفق مادة مصورة ملائمة، دون أي إخلال بمعايير الاحترافية أو المصداقية أو حقوق الإنسان.
فريق أخبارميتر (.)
.
.
The Akhbarmeter team provides a space for stakeholders and the public to respond to information contained in the fact-checking process and correct it with complete transparency. You can contact us via our email at [email protected]. The team will also undertake to make the necessary corrections as soon as possible once the information is confirmed and accepted. Apply here
Do you have a correction or missing information you would like to add? 📱 Contact us
Topics that are related to this one