Property Image

النسبة الأعلى في يوليو تذهب لخبر من "الشيوخ"

تم النشر بتاريخ : 03/08/2021  تم التحديث بتاريخ: 03/08/2021 

من موقع مصراوي حصل خبر قانون المالية الموحد يثير جدلًا في "الشيوخ".. ومعيط يتدخل على أعلى نسبة في يوليو وقدرها 93%، وفقًا لمعايير المنهجية العلمية التي يتبعها فريق أخبار ميتر في التقييم.

 

ويعرض الخبر بعض الوقائع التي شهدتها الجلسة العامة بمجلس الشيوخ بتاريخ الأحد 4/7/2021، بحضور وزير المالية "محمد معيط" والجدل الذي حدث بخصوص المادة الأولى من مشروع قانون المالية الموحد، والخاصة بالجهات التي يسري عليها القانون، عندما اقترح النائب "محمد شوقي" إضافة فقرة للمادة تنص على "بما لا يتعارض مع ما ورد بشأنه نص خاص من قرارات أو قوانين".

 

والسبب المشترك في تقييم الخبر بنسبة عالية، وعدم حصوله على النسبة الكاملة؛ هو خطأ واحد تعلق بعدم نسب الصورة لمصدرها أو مصورها.

لكن فيما عدا ذلك، فلقد التزم المحرر بتقديم تغطية جيدة، كما ذكر مصادر المعلومات وهي الجلسة العامة بمجلس الشيوخ، وقدم أكثر من وجهة نظر، وصاغ عنوانًا موضوعيًأ ومناسبًا.

Profile Picture

دينا إبراهيم (المديرة التنفيذية)

تمتلك مديرة المرصد خبرة متميزة في الصحافة تتجاوز 17 عامًا، إلى جانب أكثر من سبع سنوات في مجال الر...

سياسات التصحيح

يتيح فريق أخبار ميتر المساحة المناسبة لرد الأشخاص المعنيين والجمهور على المعلومات الواردة في عملية تقصي الحقائق بتصحيحها بشفافية كاملة. يمكن التواصل معنا عبر بريد الموقع الإلكتروني [email protected]. كما يتكفل الفريق بإجراء التصحيحات اللازمة حال التأكد من صحة المعلومات وقبولها في أسرع وقت ممكن.

مزيد من المقالات

نشرة أخبار ميتر
للاطلاع على تقييمات المواقع الأكثر شعبية وأبرز الأخبار الكاذبة.
نحن نهتم بحماية بياناتك. اقرأ سياسة الخصوصية