Property Image

البابا تواضروس حزين على شيرين أبو عاقلة ولن يلقاها في الملكوت الأعلى

تم النشر بتاريخ : 13/05/2022  تم التحديث بتاريخ: 21/07/2022 

صورة متداولة على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك منسوبة لتصريح البابا تواضروس لصحيفة الشروق، معبرا عن حزنه على مقتل شيرين أبو عاقلة ولكن لن يلقاها في الملكوت الأعلى لأنها كاثوليكية وليست أرثوذكسية.

الحقيقة

الصورة معدلة ببرنامج الفوتوشوب.

الصورة مأخوذة من على موقع الشروق الإخبارية اليوم، والخبر الحقيقي المنشور معها هو نعي البابا لرئيس الإمارات الذي توفى اليوم.

الصورة منشورة أيضا على موقع مبتدأ مع الخبر نفسه.

مصادر

https://bit.ly/3wnvlSB
منشور مزيف
https://bit.ly/3wuj7HG

منشور مزيف
https://bit.ly/3yxxSvZ

الصورة الأصلية في موقع مبتدأ

https://bit.ly/3ldyQWA

الصورة الأصلية

يتيح فريق أخبار ميتر المساحة المناسبة للرد على المعلومات الواردة في عملية تقصي الحقائق بتصحيحها أو رفضها بشفافية كاملة. يمكن التواصل معنا عبر بريد الموقع الإلكتروني أو صفحاتنا على مواقع التواصل الاجتماعي. كما يتكفل الفريق بإجراء التعديلات اللازمة حال التأكد منها وقبولها في أسرع وقت ممكن.

تصنيفات الموضوعات

Profile Picture

دينا إبراهيم (المديرة التنفيذية)

تمتلك مديرة المرصد خبرة متميزة في الصحافة تتجاوز 17 عامًا، إلى جانب أكثر من سبع سنوات في مجال الر...

سياسات التصحيح

يتيح فريق أخبار ميتر المساحة المناسبة لرد الأشخاص المعنيين والجمهور على المعلومات الواردة في عملية تقصي الحقائق بتصحيحها بشفافية كاملة. يمكن التواصل معنا عبر بريد الموقع الإلكتروني [email protected]. كما يتكفل الفريق بإجراء التصحيحات اللازمة حال التأكد من صحة المعلومات وقبولها في أسرع وقت ممكن.

مزيد من المقالات

نشرة أخبار ميتر
للاطلاع على تقييمات المواقع الأكثر شعبية وأبرز الأخبار الكاذبة.
نحن نهتم بحماية بياناتك. اقرأ سياسة الخصوصية