Property Image

خبر "الأسطى سارة" الأعلى تقييما في مارس 2021

تم النشر بتاريخ : 06/04/2021  تم التحديث بتاريخ: 23/07/2022 

بتقييم 100% استطاع خبر "الأسطى سارة في الورشة .. فتاة تتحدى الظروف لمساعدة والديها .. فيديو" من موقع صدى البلد، أن يكون الأعلى تقييما في مارس.

 

محتوى الخبر يتناول قصة سارة أحمد دياب التي تعمل في ورشة أبيها لميكانيكا السيارات، ويعرض رأيها بالعمل في هذه المهنة، ويبين دعم الوالد والوالدة لها من تشجيع وتعليم حين اتخذت هذا القرار.

 

ولم يشمل الخبر أي أخطاء تتعلق بالمعايير المنهجية لأخبار ميتر، وكان الخبر صحيحا، وتم توضيح مصادر المعلومات والصورة المستخدمة، والعنوان غير مضلل، وقدم المحرر به تغطية كافية، ولم يمس بحقوق أي أفراد.

Profile Picture

دينا إبراهيم (المديرة التنفيذية)

تمتلك مديرة المرصد خبرة متميزة في الصحافة تتجاوز 17 عامًا، إلى جانب أكثر من سبع سنوات في مجال الر...

سياسات التصحيح

يتيح فريق أخبار ميتر المساحة المناسبة لرد الأشخاص المعنيين والجمهور على المعلومات الواردة في عملية تقصي الحقائق بتصحيحها بشفافية كاملة. يمكن التواصل معنا عبر بريد الموقع الإلكتروني [email protected]. كما يتكفل الفريق بإجراء التصحيحات اللازمة حال التأكد من صحة المعلومات وقبولها في أسرع وقت ممكن.

مزيد من المقالات

نشرة أخبار ميتر
للاطلاع على تقييمات المواقع الأكثر شعبية وأبرز الأخبار الكاذبة.
نحن نهتم بحماية بياناتك. اقرأ سياسة الخصوصية