تداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي أنباء تفيد بإشهار إسلام الممثل الأمريكي مورجان فريمان في حفل مونديال كأس العالم أمس في قطر.
الحقيقة
الخبر إشاعة وليس له أي مصدر حقيقي يدعم مصداقيته.
الخبر متداول فقط على مواقع التواصل الاجتماعي.
السبب في الإشاعة هو ظهور مورجان مع الشاب القطري #غازي_المفتاح في إحدى فقرات حفل كأس العالم أمس، وتبادلهما الحديث حول تصحيح المفاهيم المغلوطة عن الأديان و وازدواجية المعايير.
مصادر
الادعاء على فيسبوك
الادعاء على فيسبوك
صدى البلد
تداول مستخدمو مواقع التواصل إشاعة مفادها أن الممثل الأمريكي مورجان فريمان أعلن إسلامه خلال حفل مونديال كأس العالم أمس، إلا أن الخبر ملفق بالكامل. لا توجد أي تصريحات رسمية أو تقارير موثوقة تؤكد ذلك، وحصرنا المصدر في مشاركته مع الشاب القطري غازي المفتاح في فقرة عن تصحيح المفاهيم الدينية والمعايير المزدوجة، وظهر الحوار ودياً دون أي إعلان إسلام. الخبر لا أساس له من الصحة، وهو مجرد شائعة انتشرت عبر السوشيال ميديا بلا تحقق.
AkhbarMeter Team (-)
.
.
The Akhbarmeter team provides a space for stakeholders and the public to respond to information contained in the fact-checking process and correct it with complete transparency. You can contact us via our email at [email protected]. The team will also undertake to make the necessary corrections as soon as possible once the information is confirmed and accepted. Apply here
Do you have a correction or missing information you would like to add? 📱 Contact us
Topics that are related to this one