منشور متداول على فيسبوك منسوب لوزارة الطيران عن قطع الكهرباء غدا عن المطار.
الحقيقة
المنشور قديم، فقد تم إعادة نشره عن إعلان قديم في عام ٢٠١٨.
وكانت قد أعلنت وزارة الطيران المدني قطع الكهرباء في ١٩ سبتمبر ٢٠١٨ لليوم التالي، عن منطقة سيور الحقائب في مبنى الركاب ٣ الساعة ١٠ صباحا ولمدة ساعة ونصف لإجراء أعمال صيانة.
مصادر
https://bit.ly/3rKx6rw
المنشور في ٢٠١٨
https://bit.ly/3k0YvB9
المنشور الحقيقي
https://bit.ly/38fgykx
اعادة نشر الخبر منذ يومين
https://bit.ly/3EPzouR
اعادة نشر منذ ساعات
المنشور المتداول على فيسبوك بشأن قطع الكهرباء عن المطار غدًا منسوبًا لوزارة الطيران هو منشور قديم أُعيد تداوله. الإعلان الأصلي يعود إلى 19 سبتمبر 2018، حين أعلنت الوزارة قطع الكهرباء عن منطقة سيور الحقائب بمبنى الركاب 3 لمدة ساعة ونصف لأعمال صيانة. لا توجد أي بيانات رسمية حديثة تؤكد صحة هذا الخبر حاليًا.
دينا إبراهيم (المديرة التنفيذية)
تمتلك مديرة المرصد خبرة متميزة في الصحافة تتجاوز 17 عامًا، إلى جانب أكثر من سبع سنوات في مجال الر...
تمتلك مديرة المرصد خبرة متميزة في الصحافة تتجاوز 17 عامًا، إلى جانب أكثر من سبع سنوات في مجال الرصد الإعلامي والتحقق من المعلومات، مما أكسبها مهارات استثنائية في هذا القطاع. حاصلة على درجة الماجستير في قيادة الاتصالات الرقمية من جامعتي بروسيلز الحرة وسالزبورج، وتواصل حاليًا دراساتها في مجال علوم البيانات، مدفوعةً بشغفها لتعزيز إمكانياتها في خدمة صناعة الإعلام. من أبرز إنجازاتها المساهمة في تطوير منهجيتي تقييم المحتوى الإعلامي المكتوب والتحقق من المعلومات وتأسيس قسم التحقق من المعلومات. نالت تقديرًا دوليًا، حيث حصلت، ممثلة عن الفريق، على المركز الثاني في تحدي الابتكار الشبابي حول الديمقراطية والحكم في إفريقيا، وفازت بتحدي الابتكار في مجال الإعلام لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا الذي نظمته الشبكة العربية الرقمية.
تشرف مديرة المرصد على جميع أنشطته وتضع خطط التطوير بالتعاون مع مسؤولي الأقسام واختيار فريق العمل، كما تتولى التنسيق بينهم وتحديد السياسة التحريرية للمرصد، وتكون المرجع في حال حدوث أي خلافات تحريرية أو تقييمية.
The Akhbarmeter team provides a space for stakeholders and the public to respond to information contained in the fact-checking process and correct it with complete transparency. You can contact us via our email at [email protected]. The team will also undertake to make the necessary corrections as soon as possible once the information is confirmed and accepted. Apply here
Do you have a correction or missing information you would like to add? 📱 Contact us
Topics that are related to this one