Property Image

حمو بيكا: هاروح النقابة بالملابس الداخلية

Published on : 27/01/2022  Updated on: 22/07/2022 00:07:13  Classification: Fact-checking 

وسط موجة جدل واسعة على صفحات التواصل الاجتماعى بسبب فيلم أصحاب ولا أعز، انتشر منشور مفبرك منسوبا لحمو بيكا مؤدي المهرجانات، يعلق فيه على أداء منى زكي في فيلم أصحاب ولا أعز.

وقال: "أنا بقالي خمس سنين موقوف عشان بيقولو أنا بهدد الذوق العام"، وأضاف أنه سيذهب إلى النقابة يوم الخميس بالملابس الداخلية.

الحقيقة

لم يرد هذا الكلام على لسان حمو بيكا مطلقا، ولقد نفى هذا الكلام عبر صفحته الرسمية على فيس بوك، مؤكدا حبه وتقديره ودعمه للفنانة وزوجها.

وكانت الفنانة منى زكي تتصدر التريند في مواقع التواصل الاجتماعي بسبب جرأة مشهد تغيير ملابسها الداخلية في فيلم “أصحاب ولا أعز”.

مصادر
https://bit.ly/3r8FVeU

يتيح فريق أخبار ميتر المساحة المناسبة للرد على المعلومات الواردة في عملية تقصي الحقائق بتصحيحها أو رفضها بشفافية كاملة. يمكن التواصل معنا عبر بريد الموقع الإلكتروني أو صفحاتنا على مواقع التواصل الاجتماعي. كما يتكفل الفريق بإجراء التعديلات اللازمة حال التأكد من صحة المعلومات وقبولها في أسرع وقت ممكن.

Profile Picture

دينا إبراهيم (المديرة التنفيذية)

تمتلك مديرة المرصد خبرة متميزة في الصحافة تتجاوز 17 عامًا، إلى جانب أكثر من سبع سنوات في مجال الر...

Correction policies

The Akhbarmeter team provides a space for stakeholders and the public to respond to information contained in the fact-checking process and correct it with complete transparency. You can contact us via our email at [email protected]. The team will also undertake to make the necessary corrections as soon as possible once the information is confirmed and accepted. Apply here

Related topics

Topics that are related to this one

Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy