Property Image

إعلان نتيجة الثانوية العامة غدًا

تم النشر بتاريخ : 30/07/2023  تم التحديث بتاريخ: 04/05/2025 04:05:25  تصنيف: التحقق من المعلومات 

نشرت صحيفة المصري_اليوم خبرا عن إعلان وزارة التربية والتعليم نتيجة الثانوية العامة غدًا الإثنين، الموافق 31 يوليو، والمعلومات نقلتها الصحيفة عن مصدر مسئول في التعليم.

الحقيقة

ضلل محرر المصري القراء بخبر كاذب عن إعلان النتيجة غدًا.

حسب بيان وزارة التربية والتعليم أمس، المنشور على حسابها الرسمي على فيسبوك، نتيجة الثانوية العامة تمر حاليًا بعدة مراحل من التدقيق والمراجعة لضمان خروجها بما يضمن تحقيق العدالة والدقة.

أكدت الوزارة في بيانها أن النتيجة ستعلن بداية من شهر أغسطس المقبل، وليس غدًا الإثنين المتمم لشهر يوليو كما نشرت صحيفة المصري اليوم.

وأهابت الوزارة وسائل الإعلام تحري الدقة قبل النشر، من خلال متابعة بيانات الوزارة على حساباتها الرسمية المعلنة على وسائل التواصل الاجتماعي.

مصادر 

https://2u.pw/RxFrJRu

بيان وزارة التربية والتعليم

https://bityl.co/KAML

المصري اليوم

الخلاصة

نشرت صحيفة "المصري اليوم" خبرًا يفيد بإعلان نتيجة الثانوية العامة يوم الإثنين 31 يوليو، نقلًا عن مصدر مسؤول بوزارة التعليم. لكن بالتحقق، تبين أن الخبر غير دقيق، حيث أصدرت الوزارة بيانًا رسميًا عبر حسابها على فيسبوك تؤكد فيه أن النتيجة ما زالت في مرحلة التدقيق والمراجعة، وستُعلن في أوائل أغسطس، لا في يوليو كما ورد في الخبر. كما دعت الوزارة وسائل الإعلام إلى تحري الدقة والاعتماد على بياناتها الرسمية فقط.

Profile Picture

AkhbarMeter Team ()

سياسات التصحيح

يتيح فريق أخبار ميتر المساحة المناسبة لرد الأشخاص المعنيين والجمهور على المعلومات الواردة في عملية تقصي الحقائق بتصحيحها بشفافية كاملة. يمكن التواصل معنا عبر بريد الموقع الإلكتروني [email protected]. كما يتكفل الفريق بإجراء التصحيحات اللازمة حال التأكد من صحة المعلومات وقبولها في أسرع وقت ممكن. قدم من هنا

مزيد من المقالات

نشرة أخبار ميتر
للاطلاع على تقييمات المواقع الأكثر شعبية وأبرز الأخبار الكاذبة.
نحن نهتم بحماية بياناتك. اقرأ سياسة الخصوصية