Property Image

ظهور صلاح برفقة سائح إسرائيلي في دبي

تم النشر بتاريخ : 06/12/2022  تم التحديث بتاريخ: 08/12/2022 12:12:22  تصنيف: أخبار كاذبة 

نشر مراسل الشؤون العربية في قناة كان الإسرائيلية، روعي كايس، صورة لنجم منتخب مصر ونادي ليفربول محمد صلاح وهو يسبح ويظهر في الصورة شخص آخر، وادعى كايس أنه سائح إسرائيلي.

الحقيقة

الخبر مفبرك والذي يظهر مع صلاح هو صديقه محمد عرفي، وعادة ما يوثق صوره مع صلاح عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي.

تلك الصورة بالتحديد لم ينشرها عرفي، لذلك من الواضح أن شخص ما صورها خلسة. 

مصادر

روعي كايس
الخبر من موقع أخر
حساب محمد عرفي على تويتر
محمد صلاح في دبي
حساب عرفي على إنستجرام

يتيح فريق أخبار ميتر المساحة المناسبة لرد الأشخاص المعنيين والجمهور على المعلومات الواردة في عملية تقصي الحقائق بتصحيحها أو رفضها بشفافية كاملة. يمكن التواصل معنا عبر بريد الموقع الإلكتروني أو صفحاتنا على مواقع التواصل الاجتماعي. كما يتكفل الفريق بإجراء التعديلات اللازمة حال التأكد من صحة المعلومات وقبولها في أسرع وقت ممكن.

تصنيفات الموضوعات

Profile Picture

دينا إبراهيم (المديرة التنفيذية)

تمتلك مديرة المرصد خبرة متميزة في الصحافة تتجاوز 17 عامًا، إلى جانب أكثر من سبع سنوات في مجال الر...

سياسات التصحيح

يتيح فريق أخبار ميتر المساحة المناسبة لرد الأشخاص المعنيين والجمهور على المعلومات الواردة في عملية تقصي الحقائق بتصحيحها بشفافية كاملة. يمكن التواصل معنا عبر بريد الموقع الإلكتروني [email protected]. كما يتكفل الفريق بإجراء التصحيحات اللازمة حال التأكد من صحة المعلومات وقبولها في أسرع وقت ممكن.

مزيد من المقالات

نشرة أخبار ميتر
للاطلاع على تقييمات المواقع الأكثر شعبية وأبرز الأخبار الكاذبة.
نحن نهتم بحماية بياناتك. اقرأ سياسة الخصوصية