صدى البلد
83%
نسبة التقييم

جابر طايع يفجر مفاجأة عن إمام فيصل المقتول غدرا.. ويتوعد أوقاف الجيزة.. فيديو

جابر طايع يفجر مفاجأة عن إمام فيصل المقتول غدرا.. ويتوعد أوقاف الجيزة.. فيديو
قال الدكتور جابر طايع، المتحدث باسم وزارة الأوقاف، تعليقا على قتل إمام في مسجد بمنطقة فيصل بالجيزة أثناء تأدية صلاة الجمعة، إننا سنتخذ الإجراءات القانونية حيال مديرية الأوقاف بالجيزة بسبب ترك الزوايا التي تدار من قبل الأهالي وليس من قبل وزارة الأوقاف.

وأضاف "طايع" في مداخلة هاتفية في برنامج "اليوم" المذاع على قناة "دي إم سي"، أن الإمام القتيل ليس إماما وخطيبا بوزارة الأوقاف والزاوية تدار من الأهالي، لافتا إلى أن أجهزة الدولة تتخذ إجراءاتها حيال تلك الواقعة لكشف ملابساتها.

وتابع: "نحن نعمل على غلق الزوايا غير المرخص لها، المتاخمة للمساجد الكبرى والتي أقل من 80 مترا، ونريد أن نقضي على تلك العشوائيات حتى وإن كانت متمثلة في زوايا لتأدية الصلاة أسفل العمارات السكنية".

وأكمل: "علينا غلق الزوايا لمنع حدوث مثل تلك النوعية من الحوادث ونحن ندعو إلى المسجد الجامع الذي يجمع كلمة المسلمين يكون تحت رقابة الدولة والمجتمع بأكمله".

لمشاهدة الفيديو برجاء الإطلاع على الخبر الأصلي: 
تعليق المقيم
المحرر لم يقدم خلفية توضح تفاصيل الحادث كما لم يشير إلى أن المتهم أستاذ جامعي منقطع عن العمل، مصاب بأعراض انفصام في الشخصية.
تعليق الصحفي
No Comment
التقييم المفصل
هل أشار المحرر إلى المصدر في حالة النقل أو الاقتباس؟
أشار المحرر إلى المصدر في حالة النقل أو الاقتباس
هل نسب المحرر الصور إلى مصادرها؟
لم ينسب الصور لمصدرها
الصور عليها لوجو الموقع ولم بدو توضيح اسم المصور لضمان ملكية الصورة
هل ذكر المحرر مصادر المعلومات الواردة بالمحتوى؟
ذكر مصدر المعلومات
تم نقل النص من صدى البلد 2019-04-05 23:25:31 تصفح أصل المحتوى
أبرز الأخطاء
وجهة نظر واحدة
حقوق الإنسان
جيد
100%
المصداقية
وجهة نظر واحدة
100%
الاحترافية
صورة بدون مصدر
50%
نشرة أخبار ميتر
للاطلاع على تقييمات المواقع الأكثر شعبية وأبرز الأخبار الكاذبة.
نحن نهتم بحماية بياناتك. اقرأ سياسة الخصوصية