Veto Gate
62%
Accuracy rank

محمد منير وعمرو دياب يشعلان حماس شباب ملتقى أسوان (صور)

محمد منير وعمرو دياب يشعلان حماس شباب ملتقى أسوان (صور)
تراقص شباب الملتقي العربي والأفريقي على أغاني محمد منير وعمرو دياب، كما رفع الشباب الأعلام المصرية وأعلام الدول العربية والأفريقية خلال تشغيل اللجنة المنظمة أغاني وطنية وشعبية للمطربين محمد منير وعمرو دياب فضلا عن أغان فلكورية أفريقية.

يشهد الرئيس عبد الفتاح السيسي احتفالية تسلم مصر رئاسة الاتحاد الأفريقي ضمن فعاليات الملتقى العربي والأفريقي في أسوان حيث يشارك أكثر من 1500 شاب في الملتقى.

وينطلق مساء اليوم السبت ملتقى الشباب العربي والأفريقي من مدينة أسوان "عاصمة الشباب الأفريقي"، وتمتد فعاليات الملتقى على مدار ثلاثة أيام من (16-18 مارس 2019)، تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي. 

وتبدأ فعاليات الملتقى بإقامة احتفالية بمناسبة تسلم مصر رئاسة الاتحاد الأفريقي، وتهدف الاحتفالية إلى إبراز مكانة مصر الأفريقية والعربية كنقطة تلاقي بين الحضارتين الأفريقية والعربية وكمحور إستراتيجي حيوي للشراكة بينهما، وتضم الاحتفالية فقرة فنية تمزج بين الفن والحضارة الأفريقية والعربية بالإضافة إلى حديث عدد من الشخصيات الأفريقية حول رؤيتهم لما بعد تسلم مصر رئاسة الاتحاد الأفريقي وما تتطلع له أفريقيا من مصر. 

يعقد الملتقى تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، على مدار ثلاثة أيام، من 16 إلى 18 مارس 2019، في مدينة أسوان "عاصمة الشباب الأفريقي"، وهو أحد فعاليات منصات منتدى شباب العالم (WYF Platforms) والتي تدور فكرتها حول منح الشباب المصري وشباب العالم فرصة لتطوير ودعم أفكارهم المختلفة في جميع المجالات.

تدور أجندة الملتقى حول العديد من القضايا والموضوعات التي تخص قضايا وتحديات المنطقة العربية والقارة الأفريقية، خاصةً في ظل رئاسة مصر للاتحاد الأفريقي لهذا العام 2019، كما تتنوع أشكال الفعاليات خلال الملتقى بين جلسات نقاشية وورش عمل وطاولات مستديرة تضم القادة من الشباب وصُناع القرار في حوار مفتوح عن أهم ما يشغل الشباب العالم العربي والأفريقي.

كما يضم الملتقى العديد من الفعاليات الثقافية والترفيهية؛ حيث تُقام جولات سياحية للمشاركين في مدينة أسوان المنطقة الحضارية التي طالما ظلت بوابة مصر على أفريقيا.

محمد منير وعمرو دياب يشعلان حماس شباب ملتقى أسوان (صور)
محمد منير وعمرو دياب يشعلان حماس شباب ملتقى أسوان (صور)
Reviewer's Comment
الخبر جيد لكن كان على المحرر اختصار بعض التفاصيل الإنشائية والتركيز على أهداف الملتقى وأهم القضايا التي تطرحها مصر في رئاسة الاتحاد الإفريقي.
Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source when quoting or paraphrasing?
لم يشر المحرر إلى المصدر في حالة النقل أو الاقتباس
كل فقرات الخبر ما عدا الفقرة الأولى منقولة نصا من مواقع إخبارية متنوعة، ما يدل أنه بيان وزعته إدارة الملتقة على الصحف المختلفة.
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
نسب الصور لمصدرها
Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات
لم يذكر أن غالبية المحتوى جاءت من بيان من إدارة الملتقى وزع على المواقع الإخبارية.
Resource Links
The article was copied from Veto Gate 2019-03-16 23:31:54 View original article
Rating and Reviews
Misleading headline
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Misleading headline
75%
Professionalism
Plagiarism
40%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy