المصري اليوم
24%
نسبة التقييم

إخواني منشق لأحمد موسى: العريان طلب انتقال أبوتريكة من الترسانة إلى الأهلي

إخواني منشق لأحمد موسى: العريان طلب انتقال أبوتريكة من الترسانة إلى الأهلي
قال إبراهيم ربيع، القيادي الإخواني المنشق، إن محمد أبو تريكة، لاعب كرة القدم، ضمن أعضاء جماعة الإخوان الإرهابية وعضو منتنظم بالجماعة. وأضاف «ربيع»، خلال لقائه مع الإعلامي أحمد موسى ببرنامج «على مسئوليتي» المذاع على قناة «صدى البلد»، أن العضو المنتظم بالإخوان لا يدخل ضمن الجماعة بسهولة.

وأكد القيادي المنشق أن محمد أبوتريكة يعلم جيدًا أنه مدان، موضحًا أن عصام العريان في عام 2003 تم إنشاء لجنة الصفوة والمحبين في الجيزة وكانت تضم ثلاثة أفراد حلمي الجزار وعمرو خالد وإبراهيم ربيع، وجاء إليهم عصام العريان وكشف أن هناك لاعب كرة قدم اسمه محمد أبوتريكة يلعب في الترسانة «مربيه على إيده»، وطالبهم بالتعامل معه لأنهم مختصين بالتعامل مع صفوة المجتمع، على حد قوله.

وذكر أن «العريان طلب منهم بصنع نجومية محمد أبوتريكة من خلال انتقاله من الترسانة إلى الأهلي، ووقت اللزوم يجمع شعبية حوله ويتم الضغط من خلاله، وطالبو محمد أبوتريكة زيادة نجوميته ووقت اللزوم سيتم اللجوء إليه، ثم ظهر في اعتصام رابعة وانتخابات محمد مرسي.
تعليق المقيم
اعتمد المحرر على اتهامات المصدر وحده دون تأكيده أو إضافة السياق المناسب والذي قد يساعد القاريء في استيعاب الخبر، ومعرفة أوجهه المختلفة، كذلك لم يشر المحرر إلى عدة انتهاكات حقوقية ارتكبها المصدر في حق أبوتريكة.
تعليق الصحفي
No Comment
التقييم المفصل
هل أشار المحرر إلى المصدر في حالة النقل أو الاقتباس؟
أشار المحرر إلى المصدر في حالة النقل أو الاقتباس
هل فصل المحرر بين تعليقه والمحتوى الخبري المقدم للقارئ؟
فصل التعليق
هل نسب المحرر الصور إلى مصادرها؟
لم ينسب الصور لمصدرها
الصورة منتشرة على الإنترنت بدون مصدر محدد.
هل ذكر المحرر مصادر المعلومات الواردة بالمحتوى؟
ذكر مصدر المعلومات
تم نقل النص من المصري اليوم 2019-03-04 14:04:05 تصفح أصل المحتوى
أبرز الأخطاء
معلومات خاطئة
حقوق الإنسان
تنميط سلبي
0%
المصداقية
معلومات خاطئة
25%
الاحترافية
صورة بدون مصدر
50%
نشرة أخبار ميتر
للاطلاع على تقييمات المواقع الأكثر شعبية وأبرز الأخبار الكاذبة.
نحن نهتم بحماية بياناتك. اقرأ سياسة الخصوصية