صدى البلد
91%
نسبة التقييم

تركي الشيخ يزف خبرا سارا للمصريين بعد تعيينه رئيسا لهيئة الترفيه

تركي الشيخ يزف خبرا سارا للمصريين بعد تعيينه رئيسا لهيئة الترفيه
اختار المستشار تركي آل الشيخ فور تنصيبه رئيسا للهيئة العامة للترفيه، مصر لتكون أولى جولاته الخارجية التي سيبدأ بها لتدشين عدة اتفاقات للترفيه.

ونشر المستشار تركي ال الشيخ تغريدة عبر حسابه الشخصي على فيس بوك أنه سيبدأ نشاطه الخارجي بزيارة عدة دول يبدأها بمصر العزيزة في منتصف يناير المقبل لتوقيع سلسلة اتفاقات تشمل مسرحيات وحفلات ثم المملكة المتحدة والولايات المتحدة والبرتغال للاتفاق على فعاليات ترفيهية.

يذكر أن هناك توقعات كبيرة بنجاح المستشار تركي ال الشيخ في منصبه الجديد وإحداث نقلة كبيرة في هذا الملف وذلك على غرار نجاحاته الكبيرة في منصبه السابق كرئيس لهيئة الرياضة والتي فاز من خلالها بشخصية العام.
تعليق المقيم
كان ينبغي على المحرر إضافة خلفية حول تركي آل شيخ والجدل المثار عليه في مصر، وكذلك توليته مسئولية الترفيه في المملكة السعودية.
تعليق الصحفي
No Comment
التقييم المفصل
هل فصل المحرر بين تعليقه والمحتوى الخبري المقدم للقارئ؟
فصل التعليق
هل نسب المحرر الصور إلى مصادرها؟
لم ينسب الصور لمصدرها
هل ذكر المحرر مصادر المعلومات الواردة بالمحتوى؟
ذكر مصدر المعلومات
تم نقل النص من صدى البلد 2018-12-28 12:45:58 تصفح أصل المحتوى
أبرز الأخطاء
وجهة نظر واحدة
حقوق الإنسان
جيد
100%
المصداقية
وجهة نظر واحدة
100%
الاحترافية
صورة بدون مصدر
57%
نشرة أخبار ميتر
للاطلاع على تقييمات المواقع الأكثر شعبية وأبرز الأخبار الكاذبة.
نحن نهتم بحماية بياناتك. اقرأ سياسة الخصوصية