El Fagr
94%
Accuracy rank

حريق ضخم بمصنع 'فورم' بالشرقية.. والحماية تدفع بـ7 سيارات إطفاء

حريق ضخم بمصنع 'فورم' بالشرقية.. والحماية تدفع بـ7 سيارات إطفاء
أخمدت قوات الحماية المدنية بالشرقية، برئاسة العميد أحمد الشوادفي، مدير الحماية المدنية بالشرقية، في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة، حريق نشبَّ بمصنع لإنتاج "فورم الجبس" بعزبة "عثمان" التابعة لدائرة مركز أبو حماد.

وتلقى اللواء جرير مصطفى، مدير أمن الشرقية، إخطارًا من اللواء محمد والي، مدير المبحث الجنائية، يفيد بورود بلاغًا بنشوب حريق بمصنع لإنتاج "فورم الجبس" بالقرب من عزبة "عثمان" التابعة لدائرة مركز أبو حماد، فيما دفعت قوات الحماية المدنية، برئاسة العميد أحمد الشوادفي، مدير الحماية المدنية بالشرقية، بـ 7 سيارات إطفاء وخزان مياه كبير إلى موقع الحريق.

تم السيطرة على النيران وإخمادها، وبالفحص تبين نشوب الحريق بسبب ماس كهربائي ببدروم المصنع، فيما أتت النيران على أغلب محتويات المصنع، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
Our detailed review
Does the author differentiate between his\her own comments and the presented news?
فصل التعليق
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها
Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
ذكر مصدر المعلومات
Resource Links
The article was copied from El Fagr 2018-12-28 10:54:51 View original article
Rating and Reviews
Single opinion
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Single opinion
100%
Professionalism
Misappropriated Image
71%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy