Al Mogaz
91%
Accuracy rank

إعلامي كويتي مهاجما صفاء الهاشم: لن ننسى فضل المصريين في تحريرنا

إعلامي كويتي مهاجما صفاء الهاشم: لن ننسى فضل المصريين في تحريرنا

شنّ الإعلامي الكويتي جعفر محمد، هجومًا عنيفًا على النائبة الكويتية صفاء الهاشم؛ وذلك عقب إساءتها لوزيرة الدولة لشئون الهجرة نبيلة مكرم، موضحا أن ما قالته "الهاشم" يمثلها فقط ولا يمثل الشعب الكويتي، فهو "زعم غبي وفاسد".


وأضاف «جعفر»، خلال تقديم برنامجه «وسع صدرك»، المذاع على قناة «شاهد» الكويتية،: «لن ينسى الشعب الكويتي مواقف الرئيس الراحل محمد أنور السادات، ولا تفاني الرئيس السابق محمد حسني مبارك.. المصريين علمونا وعالجونا في المستشفيات، وبنوا منازلنا، المصريين استشهدوا على أرض الكويت أثناء تحريرها من غزو العراق»، وتساءل: «من الذي يريد أن يشعل شرارة الفتنة بين الشعبين المصري والكويتي؟، ومن هو صاحب المصلحة العليا في أن تنشأ البغضاء بين كل كويتي ومصري؟».


ووجه «جعفر» رسالة لشعبي الدولتين: «ليس بين البلدين إلا أواصر المحبة، أنا أعلق الجرس لكل من يريد الشر بين الكويتيين والمصريين».

Reviewer's Comment
كان ينبغي على المحرر إضافة خلفية مناسبة عن تصريحات النائبة والسبب وراءها وردت فعل الجانب المصري كذلك.
Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author differentiate between his\her own comments and the presented news?
فصل التعليق
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها
Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
ذكر مصدر المعلومات
Resource Links
The article was copied from Al Mogaz 2018-11-13 23:31:45 View original article
Rating and Reviews
Single opinion
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Single opinion
100%
Professionalism
Misappropriated Image
57%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy