El Watan News
85%
Accuracy rank

رئيس الوزراء لطلاب سوهاج: "وأنا في سنكم ظروفي كانت صعبة"

رئيس الوزراء لطلاب سوهاج: "وأنا في سنكم ظروفي كانت صعبة"
قال هاني يونس، المستشار الإعلامي لرئيس الوزراء، إن الصعيد على أجندة أولويات الحكومة والدولة مهتمة بتعويضه عن الإهمال خلال السنوات السابقة، مؤكدًا أن الدولة تنفذ عدة مشروعات خدمية في مجالي الصحة والتعليم في أسيوط وقنا.

وأضاف يونس، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "انفراد"، مع الإعلامي سعيد حساسين، المذاع عبر فضائية "الرافدين"، أن رئيس الوزراء أصدر قرارات فورية لتذليل المصاعب التي يواجهها العاملين في مستشفيات أسيوط، مؤكدًا في الوقت ذاته أن زيارات رئيس الوزراء للمدارس كان لها أثرًا جيدًا حيث تأكد خلالها من صيانة المدارس وتسليم الكتب المدرسية.

وأشار مستشار مجلس الوزراء، إلى أن الحوار بين المهندس مصطفى مدبولي وشباب جامعة سوهاج كان مثمرا جدا، خاصة أنه أوضح للشباب أهمية المشروعات الاستثمارية وطالبهم بعدم التعجل، وقال لهم: "أنا كنت في سنكم وكانت ظروفي صعبة، البلد كانت خارجة من حرب ولكن ثقوا في قدراتكم، أنا لم أكن أحلم بالجلوس على كرسي مجلس الوزراء".

Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها
Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
ذكر مصدر المعلومات
Resource Links
The article was copied from El Watan News 2018-09-28 02:45:36 View original article
Rating and Reviews
Single opinion
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Single opinion
100%
Professionalism
Misappropriated Image
60%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy