Al Youm Al Sabea
92%
Accuracy rank

فيديو.. رجاء الجداوى: "80 سنة مش مهم.. المهم لغاية أما نموت نحب بعض"

فيديو.. رجاء الجداوى: "80 سنة مش مهم.. المهم لغاية أما نموت نحب بعض"
وجهت الفنانة رجاء الجداوى رسالة شكر إلى جمهورها الذى احتفل بعيد ميلادها، موضحة أنها لم تكن تتوقع هذا الكم من الحب، وأن العمر الإنسان إذا وصل إلى 80 أو 90 عاماً ليس شيئا مهماً فى حياته، ولكن الأهم اقتلاع الكراهية من قلوبنا. 
 
وقالت رجاء الجداوى: "لم أجد كلمات تعبر عن شكرى وامتنانى وسعاتى بالكلمات الرقيقة، وعمرى ما كنت أتوقع كل هذا الكم من الحب، الحقيقة ربنا كرمنى بحبكم أنا سعيدة جدا بوجودكم فى حياتى، متشكرة أوى، عن الكلمات الحلوة اللى انتم أسعدتوا قلبى بها".  

وأضافت: "80 سنة 90 سنة مش هو ده المهم، المهم لغاية ما نموت نحب بعض، مايبقاش فى قلوبنا أى مكان لأى كراهية أو ضغينة".

يذكر أن آخر أعمال الفنانة القديرة رجاء الجداوى مسلسل "عوالم خفية" مع النجم الكبير عادل إمام، الذى عرض خلال شهر رمضان الماضى، وشارك فى بطولته النجوم صلاح عبد الله، فتحى عبد الوهاب، فاروق الفيشاوى، مى سليم، ورانيا فريد شوقى وآخرون، إخراج رامى إمام.

Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
نسب الصور لمصدرها
Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
ذكر مصدر المعلومات
Resource Links
The article was copied from Al Youm Al Sabea 2018-09-09 19:43:14 View original article
Rating and Reviews
Single opinion
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Single opinion
100%
Professionalism
Accurate
60%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy