Al Youm Al Sabea
83%
Accuracy rank

بعد حلا شيحة.. تفاصيل سحب اللقب من سفيرة الحجاب والوصيفة الأولى لخلعه

بعد حلا شيحة.. تفاصيل سحب اللقب من سفيرة الحجاب والوصيفة الأولى لخلعه

بعد أن فاجأت الفنانة حلا شيحة جمهورها بخطوة خلعها للحجاب، والتفكير فى عودتها للفن، دعت أية محمود منظمة ملكة جمال المحجبات للجميع بالثبات، الأمر الذى دفع كثير من متابعيها يرسلون لها صور سفيرة الحجاب والوصيفة الأولى، وهما غير ملتزمتين بالشكل الشرعى للحجاب، لتجد أنهما قررتا خلعه قبل ستة أشهر من الآن، وذلك فى مفاجأة كانت بمثابة الصدمة بالنسبة لها، وهذا ما قصته منظمة ملكة جمال المحجبات لـ" اليوم السابع".


وأعلنت أية بعد ذلك سحب اللقب من الوصيفة الأولى دنيا محمود، وسفيرة الحجاب مروة غريب، قائلة عاهدت الله على رسالة الحجاب وعاهدونى على ذلك وبناء عليه تم سحب لقب سفيرة الحجاب من دكتورة مروة، ودنيا محمود، وذلك لعدم التزامها بشروط المسابقة".


وتشترط المسابقة على المتقدمات لها وحاملات الألقاب أن يلتزمن بزى الحجاب الشرعى، فلا مجال للملابس التى تصف أو تشف، وكذلك لفات الطرح "الاسبانش" من أهم ممنوعاتها فيحذر ارتداؤها خلال فترة الولاية، وذلك لتكن قدوة للمحجبات.



Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها
Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
ذكر مصدر المعلومات
حديث "آية" لـ"اليوم السابع"
Resource Links
The article was copied from Al Youm Al Sabea 2018-08-11 17:32:52 View original article
Rating and Reviews
Unauthorized publish
Human Rights
Unauthorized publish
83%
Credibility
Single opinion
100%
Professionalism
Misappropriated Image
60%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy