بوابة صحيفة الفجر
67%
نسبة التقييم

'الببلاوي': مصر انتهت من الإجراءات الأكثر إيلامًا في برنامج الإصلاح الاقتصادي

'الببلاوي': مصر انتهت من الإجراءات الأكثر إيلامًا في برنامج الإصلاح الاقتصادي
قال الدكتور حازم الببلاوي المدير التنفيذي لصندوق النقد الدولي، رئيس وزارء مصر الأسبق، إن برنامج الإصلاح الاقتصادي يمتاز بأنه مصري أصيل، وقام صندوق النقد الدولي بدعم هذا البرنامج، لافتَا إلى أن مصر تأخرت كثيرًا في القيام بالإصلاح الاقتصاد، وهذا بسبب الخوف من التظاهرات، وهذا ترتب عليها زيادة المشاكل. 

ولفت "الببلاوي"، خلال مداخلة هاتفية مع فضائية "المحور"، مساء الأربعاء، إلى أن برنامج الإصلاح الاقتصادي ضروري، وقيام الحكومة به خطوة شجاعة، لكن لابد من توجيه الشكر للشعب المصري على تحمله تطبيق هذا البرنامج لأنه مؤلم، معقبًا: "الشعب المصري ضحى لصالح الأجيال القادمة".

وأشار إلى أن مصر انتهت من الإجراءات الأكثر إيلامًا في برنامج الإصلاح الاقتصادي، مشيرًا إلى أن الشعب كان موقفه عاقلًا من برنامج الإصلاح، ولابد من توجيه الشكر للشعب المصري، معقبًا:"الصعب عدى، والباقي من الإصلاح أقل قسوة".

التقييم المفصل
هل نسب المحرر الصور إلى مصادرها؟
لم ينسب الصور لمصدرها
هل ذكر المحرر مصادر المعلومات الواردة بالمحتوى؟
ذكر مصدر المعلومات
تم نقل النص من بوابة صحيفة الفجر 2018-08-08 19:33:55 تصفح أصل المحتوى
أبرز الأخطاء
تمييز
حقوق الإنسان
تمييز
0%
المصداقية
وجهة نظر واحدة
100%
الاحترافية
صورة بدون مصدر
40%
نشرة أخبار ميتر
للاطلاع على تقييمات المواقع الأكثر شعبية وأبرز الأخبار الكاذبة.
نحن نهتم بحماية بياناتك. اقرأ سياسة الخصوصية