حلقات في "رامز تحت الصفر" بدون ألفاظ خادشة.. بينهم حسام البدري ونور (خبر)
May 25, 2018 |
| تم التقييم بواسطة: Dina Aboelmaaref | التصنيف: فن
أثارت حلقات برنامج "رامز تحت الصفر" جدلا واسعا منذ بداية عرضه في أول أيام شهر رمضان، لما تتضمنه من ردود أفعال عنيفة من الضيوف فور اكتشافهم حقيقة "المقلب"، إلى جانب الألفاظ الخادشة التي يتلفظ بها بعضهم أثناء غضبه ويقوم البرنامج بإخفاءها عبر صوت صافرة.
ومنذ بداية عرض البرنامج خلت بعد الحلقات من هذه المظاهر السابق ذكرها، فلم يصدر من ضيوفها أي حركة عنف أو لفظ خادش.
الممثلة اللبنانية"نور" هي ضحية الحلقة السابعة في برنامج"رامز تحت الصفر"، وفور اكتشافها مقلب رامز جلال، بعد لحظات من الصراخ المتواصل أمام مشهد مهاجمة "الدب" لأحد الأشخاص، قررت نور الانصراف وعدم البقاء دون التحدث بأي كلمة إلى رامز جلال.
المدرب السابق للنادي الأهلي حسام البدري، ضحية الحلقة الثامنة لبرنامج "رامز تحت الصفر"، كان رد فعله هادئ جدا ولم يبدي تصدر منه أي انفعالات أو ألفاظ غير لائقة على الشاشة، واعترض فقط على خطورة المقلب، بعد أن أصيب في يده اليمنى يعد سقوطه على الثلج.
في رد فعل غير متوقع، اكتفى الفنان محمد عبدالرحمن ، نجم مسرح مصر وضحية الحلقة الثالثة في برنامج "رامز تحت الصفر" بالضحك بعد اكتشاف المقلب، وجلس على الأرض يلتقط أنفاسه من الخوف وبعدها بدأ بالضحك.
التقييم المفصل
هل أشار المحرر إلى المصدر في حالة النقل أو الاقتباس؟
أشار المحرر إلى المصدر في حالة النقل أو الاقتباس
هل نسب المحرر الصور إلى مصادرها؟
لم ينسب الصور لمصدرها
هل ذكر المحرر مصادر المعلومات الواردة بالمحتوى؟
ذكر مصدر المعلومات
هل تمثل المصادر المستخدمة بالمحتوى جهة واحدة من الرأي أم تعرض الرأي الآخر؟
سيتم تحسين تجربتنا على هذا الموقع من خلال السماح بملفات تعريف الارتباط. لمعرفة المزيد برجاء زيارة الصفحة الخاصة ب ملفات تعريف الارتباط أو سياسة الخصوصية