تحويلات مرورية بمنطقة المتحف الكبير استعدادًا لافتتاحه (خبر)
April 05, 2018 |
| تم التقييم بواسطة: Dina Aboelmaaref
بدأت محافظة الجيزة وبالتعاون مع الإدارة العامة لمرور الجيزة عمل بعض التحويلات المرورية بمنطقة المتحف المصري الكبير نظرًا لقرب افتتاحه وما يتطلب ذلك من توسعة للطرق المؤدية للمتحف، وتشمل الأعمال تنفيذ إغلاق كلى للاتجاه القادم من الرماية اتجاه الإسكندرية بداية من شارع البرنسيسة حتى أسفل الدائرى القوس الغربى بطول 1200 متر لمدة 45 يوما.
وقال اللواء محمد كمال الدالى محافظ الجيزة إن التعديلات المرورية تشمل:
· القادم من مناطق الهرم وفيصل اتجاه طريق الإسكندرية الصحراوى:
استكمال طريق المنصورية اتجاه كرداسة مرورا أسفل الدائرى القوس الغربى حتى أول دوران للاتجاه المقابل ثم الصعود للدائرى من مطلع كرداسة اتجاه المنزل المؤدى للإسكندرية الصحراوى.
· القادم من مناطق الهرم وفيصل اتجاه مطلع الدائرى:
استكمال طريق المنصورية حتى أسفل الدائرى والقوس الغربى ثم الاتجاه يسارًا للطريق الموازى للمنصورية والعودة اتجاه شارع أنور السادات والدخول منه يمينا حتى التقاطع مع الإسكندرية الصحراوى ومنه لمطلع الدائرى.
وأضاف المحافظ أن الإدارة العامة لمرور الجيزة وبالتنسيق مع الشركة المنفذة قامت بنشر اللوحات الإرشادية والمرورية بنطاق التحويلة بالكامل، ونشر الخدمات المرورية لمساعدة قائدي السيارات في الاتجاهات الجديدة.
التقييم المفصل
هل أشار المحرر إلى المصدر في حالة النقل أو الاقتباس؟
لم يشر المحرر إلى المصدر في حالة النقل أو الاقتباسمن بيان إعلامي يتم تعميمه على محرري الصحف
هل نسب المحرر الصور إلى مصادرها؟
لم ينسب الصور لمصدرها
هل ذكر المحرر مصادر المعلومات الواردة بالمحتوى؟
لم يذكر مصادر المعلومات
هل تمثل المصادر المستخدمة بالمحتوى جهة واحدة من الرأي أم تعرض الرأي الآخر؟
سيتم تحسين تجربتنا على هذا الموقع من خلال السماح بملفات تعريف الارتباط. لمعرفة المزيد برجاء زيارة الصفحة الخاصة ب ملفات تعريف الارتباط أو سياسة الخصوصية