الأهلي: من الوارد إنهاء إعارة صالح جمعة - ياللاكورة
March 29, 2018 |
| تم التقييم بواسطة: Dina Aboelmaaref
قال سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالأهلي إن عودة صالح جمعة، لاعب وسط الفريق لصفوف الأهلي بنهاية الموسم الجاري وقطع مدة إعارته لنادي الفيصلي السعودي أمر وارد.
وأوضح عبد الحفيظ أنه يوجد بند في عقد إعارة اللاعب، يجعل من حق للأهلي استعادته بنهاية الموسم الجاري، وهو ما تم التأكيد عليه في ملف إعارة اللاعب للنادي السعودي في يناير الماضي.
وأعير صالح جمعة لصفوف الفيصلي السعودي في يناير لمدة موسم ونصف.
وأضاف مدير الكرة أن حسم ملف استعادة اللاعب بنهاية الموسم سيتم في ضوء جلسة مع المدير الفني للفريق خلال المرحلة المقبلة؛ لحسم ملف كل المعارين.
وأتم عبد الحفيظ أن مؤشرات عودة صالح جمعة للأهلي بنهاية الموسم الجاري كلها إيجابية وفقا لحالة اللاعب وأدائه والتزامه في فريق الفيصلي، ولكن الاعلان النهائي سيكون في غضون الأيام القليلة المقبلة.
التقييم المفصل
هل أشار المحرر إلى المصدر في حالة النقل أو الاقتباس؟
أشار المحرر إلى المصدر في حالة النقل أو الاقتباس
هل نسب المحرر الصور إلى مصادرها؟
لم ينسب الصور لمصدرها
هل ذكر المحرر مصادر المعلومات الواردة بالمحتوى؟
ذكر مصدر المعلومات
هل تمثل المصادر المستخدمة بالمحتوى جهة واحدة من الرأي أم تعرض الرأي الآخر؟
سيتم تحسين تجربتنا على هذا الموقع من خلال السماح بملفات تعريف الارتباط. لمعرفة المزيد برجاء زيارة الصفحة الخاصة ب ملفات تعريف الارتباط أو سياسة الخصوصية