علم صدي البلد ان مفاوضات تجري مع عدد من الفنانين للظهور كضيوف ضمن برنامج رامز جلال الجديد ، والمقرر عرضه خلال شهر رمضان القادم بمدينة الرياض بالمملكة العربية السعودية .
ودخلت إدارة البرنامج في مفاوضات مع عدد من الفنانين والاتفاق علي الآجر ، حيث من المقرر ان يحصل الفنان محمد هنيدي علي مبلغ 300 الف دولار مقابل الظهور في الحلقة ، فيما طلبت الفنانة فيفي عبده مبلغ 400 الف دولار ، وهناك مفاوضات مع كل من الفنان مصطفي ابو سريع علي الظهور كضيف في احدي الحلقات مقابل 35 الف دولار ، والفنان محمود حافظ مقابل 40 الف دولار .
وكان آخر أعمال رامز جلال هو فيلم أخي فوق الشجرة وشاركه في بطولته تارا عماد، نسرين طافش، حمدى الميرغنى، بيومي فؤاد ، ويزو ، محمد ثروت، تأليف لؤى السيد وإخراج محمود كريم .
وتدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي، ويحكي الفيلم قصة الشاب اﻻنطوائي علاء الذي يعيش حياة صحية منظمة، لكن دخول توأمه بهاء الذي لم يكن يعلم بوجوده حياته يقلبها رأسًا على عقب، ويجسد رامز خلال أحداث الفيلم الشخصيتين، ويعاني "بهاء" من السمنة ويمر بأحداث مختلفة في الفيلم، كما تنشأ قصة حب بين رامز جلال ونسرين طافش خلال أحداث الفيلم.
استخدم المحرر صورة مجمعة للفنانة فيفي عبده، والفنان محمد هنيدي، مصطفى أبو سريع، و رامز جلال، كما أرفق بالخبر عدد من الصور الأرشيفية لنفس الفنانين دون الإشارة لمصدر تلك الصور، الأمر الذي يعد انتهاكا لحقوق الملكية الفكرية.
عرض المحرر معلومات بشأن مفاوضات تجريها إدارة برنامج رامز جلال مع عدد من النجوم من بينهم الفنان" محمد هنيدي- مصطفى أبو سريع- الفنانة فيفي عبده" لمناقشة أجورهم للمشاركة في الموسم الجديد من برنامج رامز الجلال المقرر عرضه في رمضان 2025، دون توضيح مصدر معلوماته.
عرض المحرر معلومات عن مفاوضات تجريها إدارة برنامج رامز جلال مع عدد من النجوم لمناقشة أجورهم للمشاركة في الموسم الجديد من البرنامج المقرر عرضه في رمضان2025، دون استخدام أي مصطلحات أو عبارات تشير إلى آرائه أو انطباعاته الشخصية.