غادر الفنان محمد سعد، والمنتج محمد رشيدي، وأبطال فيلم "الدشاش"، إلى السعودية، وذلك لاحتفاله بعرض الفيلم وسط جمهوره بسينمات جدة اليوم ٧ يناير، وغدا ٨ يناير بالرياض، وذلك استعدادا لعرضه بجميع الدول العربية من يوم ٩ يناير، بعد أن حقق نجاحا كبيرا بدور العرض السينمائية بمصر واكتساحه لشباك التذاكر.
"الدشاش" بطولة كل من محمد سعد، وباسم سمرة، وزينة وخالد الصاوي، ونسرين آمين، ونسرين طافش، ومريم الجندي، ورشوان توفيق، وإنتاج محمد رشيدي رشيدي برودكشن، وإخراج سامح عبد العزيز، ويتم عرضه الآن بجميع دور العرض السينمائية بمصر، و٩ يناير بجميع الدول العربية.
استخدم المحرر صورة تجمع الفنان محمد سعد مع صناع فيلمه الأخير "الدشاش" في الطائرة، دون الإشارة لمصدرها، الأمر الذي يعد انتهاكا لحقوق الملكية الفكرية.
وبالبحث العكسي للصورة، تبين أنها منشورة على الصفحة الشخصية لـ محمد رشيدي منتج الفيلم بالإنستجرام، وكتب تعليقا عليها "متجهين إلى جدة للعرض الأول".
عرض المحرر تفاصيل سفر الفنان محمد سعد مع صناع فيلمه الأخير "الدشاش" إلى السعودية، دون توضيح مصدر حصوله على المعلومات.
وبعد البحث تبين أن المنتج محمد رشيدي نشر صورة بصحبة الفنان محمد سعد، وكتب عليها متجهين إلى جدة للعرض الأول على صفحته الشخصية بالإنستجرام.
استخدم المحرر مصطلح "اكتساح- حقق نجاحا كبيرا" الفيلم لشباك التذاكر، دون نسبها لمصدر من صناع الفيلم أو لجهة فنية معينة، ما يشير إلى خلطه بين المعلومة والتعليق الشخصي.