Al Youm Al Sabea
95%
Accuracy rank

صندوق الإسكان: الطرح الجديد لمن لم يصبهم الدور والأولوية للحالة الاجتماعية

صندوق الإسكان: الطرح الجديد لمن لم يصبهم الدور والأولوية للحالة الاجتماعية


  قالت مى عبد الحميد، الرئيس التنفيذى لصندوق الإسكان الاجتماعى، إن الطرح الجديد الذى وجه به رئيس الوزراء كان بسبب الإقبال الشديد الذى شهده إعلان "سكن لكل المصريين 5"، وبلغ عدد المتقدمين إلى 560 ألف دفعوا مقدم الحجز حتى الآن، وحوالى 758 ألف اشتروا كراسات الشروط.


وأضافت مى عبدالحميد، خلال مداخلة لقناة إكسترا ينوز، أن رئيس الوزراء وجه بطرح جديد بعد هذا الطرح لمن لم يصيبهم الدور، والأولوية تحدد على أساس الحالة الاجتماعية، والمهم المتقدم يكون مصرى الجنسية، والحاجز يجب أن يكون له رقم قومى.


ولفتت مى عبد الحميد إلى أن تحليل نتائج هذا الطرح هى من توضح لنا الأماكن التى سيتم الطرح فيها، كالمدن التى بها معدل التقدم، وحدود الأراضى المتاحة بها، وبالنسبة للإعلان الحالى طرحنا وحدات للتسليم الفورى ووحدات تسليم بعد 36 شهر، بعد الإنتهاء من الفرز ممكن أن نطرح إعلان جديد بعد 3 أشهرن موضحة أن أنه تم تسليم 95% من الإعلانات التى جائت مواعيد تسليمها.

Reviewer's Comment
لماذا لم يقدم تفاصيل عن الحالة الإجتماعية المشار إليها في الخبر؟ لم يعرض تفاصيل عن "الحالة الإجتماعية" التي أشارت إليها مى عبد الحميد، الرئيس التنفيذى لصندوق الإسكان الاجتماعى، إذ أوضحت البدء بقبول طلبات "المتزوج ويعول، ثم المتزوج ثم الأعزب" وإذا كان عدد المتقدمين من "المتزوجين ويعولوا" أكثر عددًا، سوف نقبل بالأكبر سنا والأقل عددًا من أفراد الأسرة، وبالمثل للمطلقات والأرامل اللاتي يُعلَن أسرة كاملة وأكبر سنا وأقل عدد أسرة.
Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source when quoting or paraphrasing?
أشار المحرر إلى المصدر في حالة النقل أو الاقتباس

نقل المحرر تصريحات مى عبد الحميد، الرئيس التنفيذى لصندوق الإسكان الاجتماعى، بشأن الطرح الجديد لمشروع "سكن لكل المصريين 5"، التي جاءت خلال مداخلتها التليفزيونية لقناة إكسترا نيوز.

Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
نسب الصور لمصدرها

استخدم المحرر صورة لمباني مشروع سكن لكل المصريين 5، التي ظهرت كخلفية لمداخلة مى عبد الحميد، الرئيس التنفيذى لصندوق الإسكان الاجتماعى، على قناة اكسترا نيوز.

Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
ذكر مصدر المعلومات

نقل المحرر تصريحات مى عبد الحميد، الرئيس التنفيذى لصندوق الإسكان الاجتماعى، بشأن الطرح الجديد لمشروع "سكن لكل المصريين 5"، التي جاءت خلال مداخلتها التليفزيونية لقناة إكسترا نيوز.

Did the editor mix between facts and his/her personal opinion?
لم يخلط بين المعلومات الخبرية وتعليقه

بمراجعة نص الخبر لم يستخدم المحرر أي مصطلحات أو عبارات تشير إلى آرائه أو انطباعاته الشخصية، خلال سرده للمعلومات.

Resource Links
The article was copied from Al Youm Al Sabea 2024-12-30 21:01:44 View original article
Rating and Reviews
Insufficient details
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Insufficient details
87%
Professionalism
Accurate
100%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy