بوابة الشروق
87%
Accuracy rank

شوبير يوجه رسالة لإدارة الأهلي بعد العرض البرتغالي لضم الدبيس

شوبير يوجه رسالة لإدارة الأهلي بعد العرض البرتغالي لضم الدبيس

وجه الإعلامي أحمد شوبير حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، رسالة حاسمة إلى مسؤولي النادي الأهلي بشأن ظهير أيسر الفريق الشاب كريم الدبيس.


وتلقى كريم الدبيس في الساعات الماضية عرضًا جديدا من نادي فاماليساو البرتغالي لضمه خلال الميركاتو الشتوي الجاري.


وقال أحمد شوبير: «الأهلي تلقى عرضًا رسمياً لتاني مرة من نادي فاماليساو البرتغالي لضم كريم الدبيس، هما عايزينه اعارة لمدة 6 شهور مع بند أحقية الشراء النهائي عقب نهاية الموسم».


وأوضح شوبير: «أنا لازلت عندي قناعة كبيرة بالولد ده الدبيس لاعيب هايل جدا وشفناه في مباراة بلوزداد نزل قدم مردود كويس جدا في دقائق قليلة».


وأضاف شوبير: «عندي رسالة لمسؤولي الأهلي لو الدبيس هيلعب قعده إنما لو هيفضل زي ما كان قبل كده مجمد على مقاعد البدلاء يبقى تسيبوه يمشي، إنما متخلاش بيه خليه يلعب خليه ياخد فرصته هو لاعيب أكثر من ممتاز».


واختتم: «الاحتراف في البرتغال فرصة لإنها من الدول الجيدة في كرة القدم وأنا معرفش النادي ده ايه بس في النهاية هو عرض احتراف وفرصة للاعب».


Reviewer's Comment
لماذا لم يلتزم بقواعد النقل والاقتباس؟ استعرض المحرر تصريحات الإعلامي أحمد شوبير بشأن العرض المقدم من قبل نادي فاماليساو البرتغالي لضم كريم الدبيس من صفوف الأهلي، دون توضيح الوسيلة الإعلامية التي نقلتها. وبعد البحث والاطلاع تبين أنها جاءت خلال برنامجه " مع شوبير9 صباحا" ، والذي نقلها على قناته باليوتيوب. كما لم نتأكد من صحة العرض المقدم من قبل نادي فاماليساو البرتغالي للنادي الأهلي بشأن ضم اللاعب كريم الدبيس، فلم يتم الإعلان عن هذا العرض حتى وقت تقييم الخبر.
Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source when quoting or paraphrasing?
لم يشر المحرر إلى المصدر في حالة النقل أو الاقتباس

نقل المحرر تصريحات الإعلامي أحمد شوبير بشأن العرض المقدم من قبل نادي فاماليساو البرتغالي لضم كريم الدبيس من صفوف الأهلي، دون توضيح الوسيلة الإعلامية التي نقلتها.

وبعد البحث والاطلاع تبين أنها جاءت خلال برنامجه " مع شوبير9 صباحا" والذي نقله على قناته باليوتيوب.

Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها

استخدم المحرر صورة أرشيفية للاعب كريم الدبيس، أثناء إحدى المباريات، دون الإشارة إلى مصدرها، الأمر الذي يعد انتهاكا لحقوق الملكية الفكرية.

Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات

نسب المحرر التصريحات والمعلومات الواردة بالخبر بشأن العرض المقدم من قبل نادي فاماليساو البرتغالي لضم كريم الدبيس من صفوف الأهلي، للإعلامي أحمد شوبير، دون توضيح الوسيلة الإعلامية التي نقلتها.

والبحث تبين أنها جاءت خلال برنامجه " مع شوبير9 صباحا" والذي نقله على قناته باليوتيوب.

Did the editor mix between facts and his/her personal opinion?
لم يخلط بين المعلومات الخبرية وتعليقه

بمراجعة نص المحتوى لم يستخدم المحرر أي مصطلحات أو عبارات تشير إلى آرائه أو انطباعاته الشخصية.

Resource Links
The article was copied from بوابة الشروق 2024-12-24 19:36:40 View original article
Rating and Reviews
Plagiarism
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Accurate
100%
Professionalism
Plagiarism
25%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy