أصيب مدير مدرسة ابتدائية بمحافظة الدقهلية اليوم الأربعاء، بجرح في الذراع، بعد تعدي آخرين عليه ضربا بسلاح أبيض «مطواة» داخل المدرسة، وتم نقله للمستشفى لتلقي العلاج اللازم.
كان مدير أمن الدقهلية تلقى إخطارًا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة منية النصر، باقتحام بلطجية مدرسة اللواء سعد الشربيني الابتدائية بقرية البجلات دائرة المركز، والتعدي على مدير المدرسة.
وعلى الفور، انتقل ضباط وحدة مباحث المركز لمكان البلاغ، وبالفحص تبين إصابة مدير المدرسة ويدعى خ. م. م. ب.، 53 عامًا، بجرح في الذراع، بعد تعدي بلطجية عليه بسلاح أبيض «مطواة» داخل المدرسة.
تم نقل المصاب لمستشفى منية النصر لتلقي العلاج، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وجار العرض على النيابة العامة لمباشرة جهات التحقيق أعمالها.
استخدم المحرر صورة تعبيرية ولم ينسبها إلى مصدرها، مما يعد انتهاكًا لحقوق الملكية الفكرية.
لم يوضح مصدر المعلومات بالتحديد، واكتفى بسرد وقائع الإخطار والواقعة، وبحث فريق أخبار ميتر ولم يعثر على أصل الواقعة عبر صفحة وزارة الداخلية على "فيس بوك".
لم يتسن لنا التأكد من صحة الخبر لقياس مدى الخلط فيه، بعد الاطلاع على صفحة وزارة الداخلية على "فيس بوك".