Al Masry Al Youm
91%
Accuracy rank

بعد زيادة الإقبال .. خريطة أسواق «اليوم الواحد» لتوفير السلع بأسعار مخفضة

بعد زيادة الإقبال .. خريطة أسواق «اليوم الواحد» لتوفير السلع بأسعار مخفضة

حرصت وزارة التموين والتجارة الداخلية، على فتح عدد من أسوأق اليوم الواحد ،بعدة مناطق، بداية من محافظة الإسكندرية، وصولا إلى محافظتي القاهرة والجيزة، وذلك بهدف توفير السلع للمواطنين بأسعار مخفضة.

 

وافتتحت الوزارة، سوق اليوم الواحد بكلا من: مدينة نصر يوم 15 نوفمبر، وسوق اليوم الواحد بحلوان يوم 29 نوفمبر، كما تم فتح سوق اليوم الواحد بمنطقة المرج، إضافة إلى سوق اليوم الواحد بمنطقة الأميرية يوم 29 نوفمبر الماضى، وسوق اليوم الواحد في إمبابة يوم 29 نوفمبر، وسيتم افتتاح سوق اليوم الواحد غدا الأحد بمنطقة العمرانية بالجيزة.

 

السلع الغذائية المعروضة داخل أسوأق اليوم الواحد

ويعمل «سوق اليوم الواحد» الذي يتم افتتاحه وفقا لليوم المحدد له، من الساعة الثامنة صباحًا وحتى الخامسة مساءً، لبيع كافة السلع الأساسية كالزيت والسكر والأرز والمسلى والمكرونة، والمنظفات والصابون، إلى جانب الدواجن، والأسماك، والألبان والجبن، والخضار والفاكهة، والعصائر، والعسل، والبقوليات، مع توافر البيض بسعر 145جنيه للطبق، وسعر كيلو اللحمةالسوداني 275 جنيه، والبلدى 300 جنيه، وكيلو السكر 30جنيه، وذلك بتخفيضات تبدأ من 20 إلى 50% على جميع أنواع السلع المعروضة.

 

 


Reviewer's Comment
كيف حصل المحرر على أماكن أسواق اليوم الواحد؟ اكتفى المحرر بسرد المعلومات الواردة في الخبر، دون توضيح كيفية حصوله عليها، وبالبحث تبين أن الصفحات الرسمية على الفيس بوك لمحافظة الجيزة والهيئة الوطنية للإعلام ومجلس الوزراء ووزارة التموين على الفيس بوك قامت بنشر بيانات رسمية حول افتتاح الأسواق.
Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها

استخدم المحرر صورة لأحد أسواق اليوم الواحد ولم ينسبها لمصدرها، وهو انتهاك لحقوق الملكية الفكرية.


Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات

عرض المحرر المعلومات الواردة في الخبر، دون توضيح كيفية حصوله عليها، هل كانت بيانًا رسميًا؟ وهو ما يضعف من مصداقية الخبر.


Did the editor mix between facts and his/her personal opinion?
لم يخلط بين المعلومات الخبرية وتعليقه

اكتفى المحرر بعرض المعلومات التي أوردها في الخبر، ولم يستخدم مصطلحات تعبر عن رأيه الشخصي.


Resource Links
The article was copied from Al Masry Al Youm 2024-12-07 23:17:16 View original article
Rating and Reviews
Unknown sources
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Accurate
100%
Professionalism
Unknown sources
50%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy