اليوم السابع
73%
نسبة التقييم

المهندسة المتهمة بإجراء عمليات تجميل تستأنف على حكم حبسها عامين

المهندسة المتهمة بإجراء عمليات تجميل تستأنف على حكم حبسها عامين


تقدمت المهندسة متهمة بإجراء عمليات تجميل فى مدينة نصر، باستئناف على حكم حبسها عامين، بتهمة ممارسة مهنة الطب بدون ترخيص وانتحال صفة، وإجراء عمليات تجميل داخل مركز على أنها طبيبة تجميل.

وألقت أجهزة الأمن بالقاهرة القبض على سيدة انتحلت صفة طبيبة، وأجرت العشرات من عمليات التجميل داخل مركزها الطبى بمدينة نصر منهم مشاهير، وتبين أنها مهندسة.

كشفت التحريات والتحقيقات أن المتهمة تملك مركز تجميل شهير فى منطقة مدينة نصر، وتقوم بعمل دعاية لها على مواقع التواصل الاجتماعى على أنها طبيبة تجميل، حيث أجرت العديد من عمليات التجميل داخل المركز، وتم القبض على المتهمة وإحالتها للنيابة المختصة لمباشرة التحقيق.

تعليق المقيم
كيف حصل محرر الخبر على معلوماته؟ لم يوضح محرر اليوم السابع كيف حصل على معلومات تقدم سيدة باستئناف على حكم حبسها عامين لممارسة مهنة الطب من دون تصريح، ما يقلل من مصداقية الخبر، حيث لم تنشر وزارة الداخلية أي بيانات بشأن الواقعة.
تعليق الصحفي
No Comment
التقييم المفصل
هل نسب المحرر الصور إلى مصادرها؟
لم ينسب الصور لمصدرها

استعان محرر الخبر بصورة لقاعة محكمة دون الإشارة إلى المصدر ما يعد انتهاكا لحقوق الملكية الفكرية.

هل ذكر المحرر مصادر المعلومات الواردة بالمحتوى؟
لم يذكر مصادر المعلومات

لم يوضح محرر الخبر كيف حصل على معلومات تقدم سيدة انتحلت صفة طبيبة تجميل، باستئناف على حكم حبسها لممارسة مهنة الطب بدون ترخيص.

كما لم يوضح مصدر معلومات القبض عليها لإدارة مركز تجميل بمدينة نصر و حكم قضائي بحقها.

هل خلط المحرر بين المعلومات الخبرية وتعليقه الشخصي؟
لم يخلط بين المعلومات الخبرية وتعليقه

سرد محرر الخبر المعلومات بشأن تقدم سيدة باستئناف على حكم حبسها عامين لاتهامها بممارسة مهنة الطب بدون ترخيص، دون إضافة تعليق شخصي له.

تم نقل النص من اليوم السابع 2024-09-17 20:03:58 تصفح أصل المحتوى
أبرز الأخطاء
تنميط سلبي
حقوق الإنسان
تنميط سلبي
71%
المصداقية
عنوان مضلل
87%
الاحترافية
مصادر مجهولة
50%
نشرة أخبار ميتر
للاطلاع على تقييمات المواقع الأكثر شعبية وأبرز الأخبار الكاذبة.
نحن نهتم بحماية بياناتك. اقرأ سياسة الخصوصية