El Watan News
87%
Accuracy rank

برلماني: مبادرة «بداية» الرئاسية تستهدف تحسين جودة الحياة للمواطنين

برلماني: مبادرة «بداية» الرئاسية تستهدف تحسين جودة الحياة للمواطنين


أكد النائب نادر يوسف نسيم، وكيل اللجنة الدينية بمجلس الشيوخ، أهمية مبادرة رئيس الجمهورية للتنمية البشرية «بداية»، مشيرا إلى أنها جاءت في وقتها تماما، وتستكمل الجهود الوطنية لإعادة بناء الإنسان المصري في الجمهورية الجديدة والارتقاء به.


تحقيق رؤية مصر 2030

وشدد نادر نسيم، في تصريح صحفي له اليوم، على أن مبادرة «بداية» للتنمية البشرية، خطوة هامة نحو تحقيق رؤية مصر 2030، وبرنامج التنمية المستدامة في مجالات الصحة والتعليم والثقافة والرياضة.

ولفت عضو مجلس الشيوخ، إلى العديد من أهداف مبادرة بداية جديدة لبناء الإنسان، ومنها توفير فرص العمل بشكل تكاملي بين جهات الدولة والمجتمع الأهلي، وتحسين جودة حياة المواطنين في جميع المحافظات، وتنفيذ خدمات وأنشطة وبرامج متنوعة، تستهدف كل الفئات العمرية، وضمان عدالة توزيع وكفاءة تقديم الخدمات والأنشطة التي تستهدف المواطن مباشرة.

تعزيز المهارات البشرية

وأشار النائب، إلى أن مبادرة بداية، تستهدف كذلك الاستفادة من الموارد المتاحة، لتعظيم الفائدة التي تعود على المواطن، ويشعر بها سريعا، وتعزيز المهارات البشرية وتطوير الخدمات الحكومية، وتعزيز دور القطاعين العام والخاص والمجتمع المدني في تقديم الخدمات، وخلق أجيال صحيحة رياضية تتمتع بالثقافة، وتحافظ على القيم والأخلاق والمبادئ.

وأشاد «نسيم» بمبادرة بداية، وتأثيراتها المرتقبة في الاهتمام بالمواطن المصري، والخدمات المقدمة له، والارتقاء بالمجتمعات البسيطة، وتحسين جودة الحياة في الجمهورية الجديدة.


Reviewer's Comment
هل مبادرة «بداية» الرئاسية تستهدف تحسين جودة الحياة للمواطنين؟ سرد المحرر ما ورد في المحتوى من تصريحات للنائب نادر يوسف نسيم، لسرد أهمية مبادرة رئيس الجمهورية للتنمية البشرية «بداية»، دون توضيح كيف تحصل عليها، مما يشكك في مصداقيتها، وكذا أغفل ذكر تفاصيل جوهرية بشأن بيان وزارة الصحة والسكان لكشف تفاصيل المبادرة.
Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها

استعان المحرر بصورة النائب نادر يوسف نسيم، وكيل اللجنة الدينية بمجلس الشيوخ، دون الإشارة إلى مصدرها ما يعد انتهاكا لحقوق الملكية الفكرية.


Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات

استرسل المحرر في ذكر المعلومات الواردة في المحتوى بشأن أهمية مبادرة رئيس الجمهورية للتنمية البشرية «بداية»، دون توضيح كيف تحصل عليها، مما يشكك في مصداقيتها.


Did the editor mix between facts and his/her personal opinion?
لم يخلط بين المعلومات الخبرية وتعليقه

التزم المحرر بنقل المعلومات الواردة بالمحتوى بشأن تصريحات النائب نادر يوسف نسيم، وكيل اللجنة الدينية بمجلس الشيوخ، وكذا تفاصيل بشأن أهمية مبادرة رئيس الجمهورية للتنمية البشرية «بداية»، دون إبداء رأيه الشخصي.


Resource Links
The article was copied from El Watan News 2024-09-08 04:34:23 View original article
Rating and Reviews
Insufficient details
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Insufficient details
87%
Professionalism
Unknown sources
50%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy