بوابة أخبار اليوم
73%
Accuracy rank

حبس عاطل وزوجته لقيامهم بتصنيع الأقراص المخدرة بكرداسة

حبس عاطل وزوجته لقيامهم بتصنيع الأقراص المخدرة بكرداسة



أمرت النيابة العامة بالجيزة بحبس، زوجين لقيامهم بتصنيع الأقراص المخدرة بكرداسة وترويجها، 4 أيام على ذمة التحقيقات.

تمكنت الأجهزة الأمنية بقيادة اللواء سامح الحميلي- مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة من إلقاء القبض على زوجين لقيامهم بتصنيع الأقراص المخدرة بكرداسة.. تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيقات. 

تلقى اللواء محمد الشرقاوي- مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة إخطار من العميد محمد أمين- رئيس مباحث قطاع أكتوبر يفيد قيام عاطل وزوجته بتصنيع المواد المخدرة في كرداسة.


قيام عاطل وزوجته بتصنيع الأقراص المخدرة 

 

وعلى الفور أمر اللواء هاني شعراوي- مدير المباحث الجنائية بالجيزة بتشكيل فريق بحث بقيادة العقيد هاني الحسيني مفتش مباحث كرداسة وتبين قيام عاطل وزوجته بتصنيع الأقراص المخدرة داخل مسكنهم بكرداسة. 

وعقب تقنين الإجراءات تمكن المقدم محمد سعودي- رئيس مباحث كرداسة من إلقاء القبض عليهم وعثر بحوزتهما على كميات كبيرة من الأقراص المخدرة والأدوات المستخدمة في التصنيع.. تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيقات.



Reviewer's Comment
هل كل عاطل يقوم بتصنيع وترويج الأقراص المخدرو؟ تعمد المحرر تكرار الإشارة في العنوان والمحتوى إلى أن الشخص الموجه إليه الاتهام في قضية تصنيع وترويج الأقراص المخدرة عاطل، ما يرسم صورة نمطية سلبية لهذه الفئة بأنها تميل للخروج عن القانون، ويحض على كراهيتها في المجتمع.
Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها

استخدم المحرر صورة ليدي شخص خلف القضبان، ولم ينسبها إلى مصدرها مما يعد انتهاكا لحقوق الملكية الفكرية.

Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات

سؤد المحرر المعلومات الواردة بالمحتوى بشأن حبس عاطل وزوجته للاتجار في الأقراص المخدرة، دون أن يوضح مصدرها أو كيفية الحصول عليها.

Did the editor mix between facts and his/her personal opinion?
لم يخلط بين المعلومات الخبرية وتعليقه

نقل المحرر المعلومات الواردة بالخبر بشأن قرار النيابة بحبس شخص وزوجته لقيامهما بتصنيع الأقراص المخدرة وترويجها، دون أن يضيف رأيه الشخصي.

Resource Links
The article was copied from بوابة أخبار اليوم 2024-09-07 04:39:43 View original article
Rating and Reviews
Hate speech
Human Rights
Hate speech
71%
Credibility
Misleading headline
87%
Professionalism
Unknown sources
50%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy