بوابة أخبار اليوم
87%
Accuracy rank

وزير العمل يلتقي وفدًا من «الجامعة الأمريكية» لصياغة بروتوكول تعاون

وزير العمل يلتقي وفدًا من «الجامعة الأمريكية» لصياغة بروتوكول تعاون

التقى محمد جبران وزير العمل،اليوم الثلاثاء، بمكتبه، بالعاصمة الإدارية الجديدة، وفدا من الجامعة الأمريكية، يضم د.أحمد دلال رئيس الجامعة، ود.طارق شوقي مستشار الجامعة، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني الأسبق، وسارة رفعت نائب مدير الموارد البشرية، وذلك لتفعيل سُبل التعاون في مجال تدريب ذوي الهمم، ودمجهم في سوق العمل.

 

وأكد الوزير جبران على أهمية تكثيف التعاون مع الجامعة الأمريكية في كافة الملفات المُشتركة، للاستفادة من خبراتها خاصة في مجال التدريب والتأهيل لاحتياجات سوق العمل في الداخل والخارج.


واتفق الجانبان على سُرعة صياغة بروتوكول تعاون يشمل كل أوجه التعاون بين "الوزارة" و"الجامعة الأمريكية " بالقاهرة، لا سيما تدريب ذوي الإعاقة الذين توفرهم الوزارة للعمل بالجامعة الأمريكية على مهارات الحياة، واللغات، والحاسب الألي، وجميع المهن المرتبطة بالذكاء الإصطناعي.


كما أكد الوزير جبران على جهود الدولة المصرية، بتوجيهات من الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بشأن تطوير منظومة التدريب المهني بالتعاون مع القطاع الخاص لتماشى مع احتياجات سوق العمل.

 

Reviewer's Comment
هل أشار محرر الخبر إلى توجه حكومي لتأهيل ذوي الإعاقة لسوق العمل؟ لم يشر محرر أخبار اليوم إلى توجه حكومي لتأهيل ذوي الهمم لدمجهم بسوق العمل، بتعديل قانون 10 لسنة 2018، و توفير تدريبات لدعم فرص العمل وتعيين نسبة 5 % في الشركات.
Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها

استعان محرر الخبر بصورة مرفقة ضمن بيان وزارة العمل بشأن لقاء الوزير مع وفد الجامعة الأمريكية، دون الإشارة إلى المصدر ما يعد انتهاكا لحقوق الملكية الفكرية.

Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات

لم يوضح محرر الخبر كيفية الحصول على معلومات الخبر المنشورة في بيان على الصفحة الرسمية لرئاسة مجلس الوزراء على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك.

Did the editor mix between facts and his/her personal opinion?
لم يخلط بين المعلومات الخبرية وتعليقه

سرد محرر الخبر المعلومات بشأن بيان اجتماع وزير العمل مع وفد الجامعة الأمريكية بالقاهرة لبحث سبل التعاون في تدريب ذوي الإعاقة ودمجهم في سوق العمل، دون إضافة تعليق شخصي.

Resource Links
The article was copied from بوابة أخبار اليوم 2024-09-04 05:48:24 View original article
Rating and Reviews
Insufficient details
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Insufficient details
87%
Professionalism
Unknown sources
50%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy