بوابة الشروق
73%
نسبة التقييم

حبس عاطل مزق جسد صديقه لخلافات مالية بينهما بعين شمس

حبس عاطل مزق جسد صديقه لخلافات مالية بينهما بعين شمس

قررت النيابة العامة حبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيقات لاتهامه بقتل صديقه بمنطقة عين شمس بسبب خلافات مالية بينهما، كما أمرت النيابة بتشريح جثة المجني عليه والتصريح بدفنها.

كان قسم شرطة عين شمس بمديرية أمن القاهرة تلقى إخطارًا من المستشفى بوصول شاب مصابًا ولفظ أنفاسه الأخيرة أثناء محاولات إسعافه.

وبانتقال القوات الأمنية لمكان البلاغ والفحص، تبين العثور على جثة شاب وبها عدة طعنات متفرقة بجسده، وتم التحفظ على الجثة تحت تصرف النيابة العامة.

وتوصلت التحريات المباحث إلى أن "حسن ع." عاطل مقيم بدائرة القسم وراء ارتكاب الواقعة بسبب خلافات مالية مع المجني عليه، وأنهما تشاجرا نتيجة خلافات سابقة فقام على إثرها المتهم بطعن المجني عليه وفر هاربًا.

وألقى رجال المباحث القبض على المتهم، واعترف بارتكاب الواقعة دون قصد قتله، وتحرر المحضر اللازم وجارٍ العرض على النيابة العامة.

تعليق المقيم
هل كل عاطل قاتل؟ تعمد المحرر تكرار الإشارة إلى كون مرتكب الواقعة عاطلا، بالرغم من أن الاتهام ليس له علاقة بكونه يعمل أم لا، مما يعد تنميطا لهذه الفئة بأنها تميل للعنف والقتل، ويثير مشاعر الكراهية ضدها.
تعليق الصحفي
No Comment
التقييم المفصل
هل نسب المحرر الصور إلى مصادرها؟
لم ينسب الصور لمصدرها

استعان المحرر بصورة ليد شخص في قيود حديدية، دون أن يوضح مصدرها، مما يعد انتهاكا لحقوق الملكية الفكرية.

هل ذكر المحرر مصادر المعلومات الواردة بالمحتوى؟
لم يذكر مصادر المعلومات

سرد المحرر المعلومات الواردة بالمحتوى، دون أن يوضح مصدرها أو كيفية حصوله عليها.

هل خلط المحرر بين المعلومات الخبرية وتعليقه الشخصي؟
لم يخلط بين المعلومات الخبرية وتعليقه

التزم المحرر بنقل المعلومات الواردة في الخبر، دون إضافة تعليقه الشخصي.

تم نقل النص من بوابة الشروق 2024-08-12 04:03:56 تصفح أصل المحتوى
أبرز الأخطاء
تنميط سلبي
حقوق الإنسان
تنميط سلبي
71%
المصداقية
عنوان مضلل
87%
الاحترافية
مصادر مجهولة
50%
نشرة أخبار ميتر
للاطلاع على تقييمات المواقع الأكثر شعبية وأبرز الأخبار الكاذبة.
نحن نهتم بحماية بياناتك. اقرأ سياسة الخصوصية