Sada Al Balad
73%
Accuracy rank

قهوجي ينهي حياة عامل نظافة لسبب غريب.. وقرار عاجل من المحكمة

قهوجي ينهي حياة عامل نظافة لسبب غريب.. وقرار عاجل من المحكمة




قرر قاضي المعارضات بمحكمة شمال الجيزة، تجديد حبس قهوجى 15 يوماً على ذمة التحقيقات، لاتهامه بقتل عامل نظافة بأوسيم بسبب معاتبة المجني عليه للمتهم، لتسببه في اتساخ ملابسه لإلقائه أتربة أثناء سيره في الشارع.

وكانت قد قررت النيابة العامة بالجيزة في وقت سابق، حبس المتهم وكلفت الطبيب الشرعى بتوقيع الصفة التشريحية على جثة المجنى عليه، لبيان سبب الوفاة وبيان ما بها من إصابات، وتحديد سبب الوفاة وكيفية حدوثها.

وأمرت النيابة العامة بفحص كل الآثار المادية المرفوعة بمسرح الحادث، وكلفت الأجهزة الأمنية بسرعة التحريات حول الواقعة.

انتقلت النيابة العامة إلى مسرح الجريمة وبرفقتها خبراء الإدارة العامة لتحقيق الأدلة الجنائية لمعاينته، ورفع ما به من آثار، ومناظرة الجثمان، وتحفظت النيابة العامة على أجهزة تسجيل آلات المراقبة بمحيط المكان.

وكان قد أنهى قهوجي حياة عامل طعنا بسلاح أبيض في أوسيم، بسبب معاتبة المجني عليه للمتهم، لتسببه في اتساخ ملابسه لإلقائه أتربة أثناء سيره في الشارع، وتمكن رجال المباحث من ضبط المتهم.

وتلقت مديرية أمن الجيزة بلاغا بمقتل أحد الأشخاص في أوسيم، انتقلت قوة أمنية لمكان الحادث، وتبين من خلال تحريات المقدم مصطفى كمال رئيس مباحث أوسيم، أن قهوجي طعن عامل بسلاح أبيض، بسبب معاتبة المجني عليه للمتهم، لإلقائه أتربة أثناء سيره في الشارع، وتسببه في اتساخ ملابسه.

ألقى رجال المباحث القبض على المتهم، وحرر محضر بالواقعة، لتتولى النيابة التحقيق وبعرضه على قاضي المعارضات بالمحكمة أصدر قراره المتقدم.



Reviewer's Comment
هل كل قهوجي قاتل؟كرر المحرر من خلال العنوان والمحتوى الإشارة إلى أن مرتكب الواقعة يعمل قهوجي، مما يرسم صورة نمطية سلبية عن هذه الفئة بأنها تميل للعنف، ويثير مشاعر الكراهية ضدها.
Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها

استخدم المحرر صورة تعبيرية لقتيل مغطى بغطاء أبيض، ولم ينسب الصورة لمصدر مما يعد انتهاكا لحقوق الملكية الفكرية.

Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات

سرد المحرر المعلومات الواردة بالمحتوى حول واقعة مقتل عامل على يد قهوجي، دون أن يوضح مصدر معلوماته أو كيفية حصوله عليها.

Did the editor mix between facts and his/her personal opinion?
لم يخلط بين المعلومات الخبرية وتعليقه

التزم المحرر بنقل معلومات حول واقعة مقتل عامل على يد قهوجي دون خلطها برأيه الشخصي.

Resource Links
The article was copied from Sada Al Balad 2024-08-11 05:24:28 View original article
Rating and Reviews
Hate speech
Human Rights
Hate speech
71%
Credibility
Misleading headline
87%
Professionalism
Unknown sources
50%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy