نجحت أجهزة وزارة الداخلية في القبض على المتهم بنشر العبارات المسيئة التي تم تدولها على إحدى شاشات الإعلانات بمنطقة فيصل في الجيزة.
تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط مرتكب الواقعة، ويعمل فنى شاشات إلكترونية، واعترف بارتكابه الواقعة بتحريض من اللجان الإلكترونية التى تديرها عناصر جماعة الإخوان الإرهابية الهاربة بالخارج.
يأتي ذلك فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات العبارات المسيئة التى تم تداولها على إحدى شاشات الإعلانات بمنطقة فيصل بالجيزة.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتهم وإحالتهم للنيابة لمباشرة التحقيقات.
استعان محرر الخبر بصورة لشخص نشرتها الصفحة الرسمية لوزارة الداخلية على فيس بوك، دون الإشارة إلى مصدرها ما يعد انتهاكا لحقوق الملكية الفكرية.
لم يوضح محرر الخبر كيفية الحصول على معلومات الخبر المنشورة في بيان على الصفحة الرسمية لوزارة الداخلية على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك.
سرد المحرر المعلومات الواردة بالخبر دون أن يخلطها برأيه.