Al Youm Al Sabea
83%
Accuracy rank

وزير الكهرباء يجتمع برؤساء شركات التوزيع الثلاثاء المقبل لوضع خطة عمل

وزير الكهرباء يجتمع برؤساء شركات التوزيع الثلاثاء المقبل لوضع خطة عمل


دعا الدكتور محمود عصمت وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، رؤساء شركات توزيع الكهرباء الـ9 على مستوى الجمهورية لعقد اجتماع يوم الثلاثاء المقبل بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة، وذلك بحضور المهندس جابر دسوقى رئيس الشركة القابضة لكهرباء مصر والأعضاء المتفرغين بالشركة القابضة.

وكشف مصدر مسئول بوزارة الكهرباء والطاقة المتجددة، أن الدكتور محمود عصمت وزير الكهرباء لم يلتقى برؤساء شركات إنتاج وتوزيع الكهرباء الـ9 حتى الآن، كاشفا أن الوزير عقد عدة اجتماعات مكثفة مع نائبة الوزير المهندسة صباح مشالى والمهندس جابر دسوقى رئيس الشركة القابضة لكهرباء مصر والمستشار أمجد السعيد المستشار القانونى للوزارة.

وأوضح المصدر فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن اجتماع الوزير برؤساء شركات التوزيع يهدف إلى التعرف عليهم بالإضافة إلى وضع خطة عمل خلال الفترة المقبلة لرفع مستوى الخدمة المقدمة للمواطنين في مختلف أنحاء الجمهورية. 

Reviewer's Comment
صاغت محررة اليوم السابع خبرا جيدا، إلا أنها وقعت فى خطأ شائع بنسب المعلومات إلى مصدر مجهول. كما لم تشر إلى تفاصيل جدول أعمال اجتماعين سابقين لوزير الكهرباء مع نائبته، ورئيس الشركة القابضة لكهرباء مصر.
Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها

استعانت محررة الخبر بصورة للمهندس محمود عصمت وزير الكهرباء، دون الإشارة إلى مصدرها ما يعد انتهاكا لحقوق الملكية الفكرية.

Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات

لم تحدد محررة الخبر ماهية مصدر المعلومات، ومنصبه بوزارة الكهرباء.

Did the editor mix between facts and his/her personal opinion?
لم يخلط بين المعلومات الخبرية وتعليقه

سردت محررة الخبر المعلومات دون خلط بالتعليق الشخصي.

Resource Links
The article was copied from Al Youm Al Sabea 2024-07-08 04:08:46 View original article
Rating and Reviews
Irrelevant source
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Irrelevant source
75%
Professionalism
Unknown sources
50%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy