Masrawy
83%
Accuracy rank

سعر الشيكارة تجاوز ألف جنيه.. نقيب الفلاحين يوجه نداءً عاجلًا لوزير الزراعة

سعر الشيكارة تجاوز ألف جنيه.. نقيب الفلاحين يوجه نداءً عاجلًا لوزير الزراعة

طالب حسين أبو صدام نقيب الفلاحين، المحاسب علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي الجديد بضرورة حل أزمة الأسمدة التي تعاني منها الأسواق - على حد قوله -


وقال أبو صدام في تصريحات صحفية له إن أزمة إرتفاع أسعار الأسمدة في السوق الحر تعد أولى الأزمات التي تواجه الفلاحين خلال الفترة الحالية ونطالب الوزير بضرورة التدخل وحل الأزمة.

وأكد عبدالرحمن، أن إرتفاع أسعار المستلزمات الزراعية من أهم ما يشغل بال الفلاحين بالإضافة إلى ضرورة الإنتهاء من المشروعات الزراعية مثل منظومة الكارت الذكي وتحويل الري من الغمر إلى حديث والعمل على التواصل المستمر مع الفلاحين على الأرض وإنجاز تطلعات القيادة السياسية الحكيمة في جمهورية جديدة تتمتع بأمن غذائي.

ودعا عبدالرحمن، الوزير الجديد إلى إعادة بث قناة مصر الزراعية للفلاحين لتكون منارة الإرشاد والتوعية وعرض هموم ومخاوف الفلاحين مشيرا إلى أن ذلك يتطلب ذلك اعادة النظر في كل مستشاري الوزير السابق الذين كانوا حجر عثرة بين الوزير السابق والفلاحين.

و شهدت أسعار الأسمدة خلال الفترة الأخيرة ارتفاعا غير مسبوقا، حيث تجاوز سعر الشيكارة 1000 جنيه، مقابل 250 جنيهًا بالسعر الرسمى

Reviewer's Comment
هل وجه نقيب الفلاحين نداء عاجل لوزير الزراعة بسبب الأسمدة؟ صاغ المحرر عنوانا غير دقيق يشتمل على بعض المبالغة بوصفه "نداء عاجل"، وهو ما لم يرد في المحتوى، كما سرد المعلومات الورادة دون توضيح كيف تحصل عليها وأين أدلى "أبو صدام" بها.
Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها

استعان المحرر بصورة حسين عبدالرحمن أبوصدام نقيب عام الفلاحين، دون نسبها لمصدرها، مما يعد انتهاكا لحقوق الملكية الفكرية.


Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات

استرسل المحرر في ذكر المعلومات الواردة في المحتوى، وفق تصريحات حسين عبدالرحمن "أبوصدام"، نقيب الفلاحين، دون الكشف أين أدلى بها وكيف تحصل عليها، مما يشكك في مصداقيتها.


Did the editor mix between facts and his/her personal opinion?
لم يخلط بين المعلومات الخبرية وتعليقه

سرد محرر الخبر المعلومات الوراردة وفق تصريحات حسين أبو صدام، نقيب الفلاحين، دون خلطها بتعليقه الشخصي.


Resource Links
The article was copied from Masrawy 2024-07-04 03:36:39 View original article
Rating and Reviews
Misleading headline
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Misleading headline
75%
Professionalism
Unknown sources
50%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy