قال حاتم النجيب نائب رئيس شعبة الخضروات والفاكهة بالاتحاد العام للغرف التجارية، إن المصريين استهلكوا 300 ألف طن بصل خلال فترة الاحتفال بعيد الأضحي بسبب "الفتة".
النجيب قال في بيان صحفي"، إنة من معدل الشراء للبصل خلال فترة العيد بلغ ذروتة، بسبب اهتمام المصريين بعمل "فتة العيد"، والتي تشمل ضمن مكوناتها البصل أحد المكونات الرئيسية في صناعة "فتة العيد".
وأوضح النجيب، أن إجمالي إنتاج مصر من البصل يصل لـ 3 مليون طن، ووفق إحتساب نسبة المصريين الذين تفاعلوا مع شراء اللحوم في فترة الإعياد فمن المتوقع أن تصل نسبة إستهلاك البصل في أيام الإجازة لمستوى قياسي وجديد، في ظل انخفاض أسعار البصل مابين متوسط سعري 5 جنيهات للكيلو الواحد.
استعان المحرر بصورة معبرة، دون نسبها لمصدرها، مما يعد انتهاكا لحقوق الملكية الفكرية.
استرسل المحرر في ذكر المعلومات الواردة في المحتوى، وفق تصريحات حاتم النجيب نائب رئيس شعبة الخضروات والفاكهة بالاتحاد العام للغرف التجارية، دون الكشف أين أدلى بها وكيف تحصل عليها، مما يشكك في مصداقيتها.
استرسل المحرر في ذكر تصريحات حاتم النجيب، نائب رئيس شعبة الخضروات بالاتحاد العام للغرف التجارية، دون الخلط بينها وبين تعليقه الشخصي.