الوطن
75%
نسبة التقييم

رسالة عاجلة من «التربية والتعليم» لطلاب الثانوية العامة بشأن جروبات الغش

رسالة عاجلة من «التربية والتعليم» لطلاب الثانوية العامة بشأن جروبات الغش


وجهت وزارة التربية والتعليم، نصيحة هامة لطلاب الثانوية العامة قبل امتحان اللغة العربية المقرر أن يؤديه الطلاب غدا السبت، وفقا للجداول المعتمدة من الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم.


عدم الانسياق خلف جروبات الغش

طالب شادي زلطة المتحدث باسم وزارة التربية والتعليم، طلاب الثانوية العامة وأولياء الأمور، بعدم الانسياق وراء جروبات الغش الوهمية خاصة على تليجرام، وقال إن جروبات الغش في الثانوية العامة هدفها الأول والأخير النصب والاحتيال وجمع الأموال.


وشدد المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية والتعليم، على أن كافة هذه الجروبات تم ويتم رصدها والتعامل معها.


تعليق المقيم
هل وجهت وزارة التربية والتعليم رسالة عاجلة إلى طلاب الثانوية العامة؟ لم يتمكن فريق أخبار ميتر من التأكد من صحة معلومات الخبر، حيث لم تنشر الصفحة الرسمية لوزارة التربية والتعليم أي بيانات رسمية تحمل رسائل لطلاب الثانوية العامة، وتلاعبت محررة الخبر بالمعلومات، حيث اعتبرت الرسالة بصفتها عاجلة، في حين أن محتوي الخبر أشار إلى رسائل مكررة مع فترة الامتحانات، ما يعد خلطا بين الرأي الشخصي وتلاعبا بالمعلومات.
تعليق الصحفي
No Comment
التقييم المفصل
هل نسب المحرر الصور إلى مصادرها؟
لم ينسب الصور لمصدرها

نشرت المحررة صورة للدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم، دون الإشارة إلى مصدرها، ما يعد انتهاكا لحقوق الملكية الفكرية.

هل ذكر المحرر مصادر المعلومات الواردة بالمحتوى؟
لم يذكر مصادر المعلومات

لم تحدد محررة الخبر كيفية الحصول على تصريحات شادي زلطة المتحدث باسم وزارة التربية والتعليم، حيث لم توضح إن كانت التصريحات من خلال بيان للوزارة أو تصريح لبرنامج تليفزيوني.

هل خلط المحرر بين المعلومات الخبرية وتعليقه الشخصي؟
خلط بين المعلومات الخبرية وتعليقه

اعتبرت محررة الخبر نصائح وزارة التربية والتعليم لطلاب الثانوية العامة، بعدم الانسياق وراء مواقع الغش الإلكتروني رسالة عاجلة لهم، مما يعد خلطا بين المعلومة الخبرية والرأي الشخصي.



تم نقل النص من الوطن 2024-06-22 04:15:16 تصفح أصل المحتوى
أبرز الأخطاء
تلاعب في المعلومات
حقوق الإنسان
جيد
100%
المصداقية
تلاعب في المعلومات
62%
الاحترافية
خلط بين الرأي والمعلومة
25%
نشرة أخبار ميتر
للاطلاع على تقييمات المواقع الأكثر شعبية وأبرز الأخبار الكاذبة.
نحن نهتم بحماية بياناتك. اقرأ سياسة الخصوصية