بوابة فيتو
87%
نسبة التقييم

الشناوي يشيد بمصطفى شوبير بعد فوز الأهلي علي بلدية المحلة

الشناوي يشيد بمصطفى شوبير بعد فوز الأهلي علي بلدية المحلة

حرص محمد الشناوي حارس مرمي النادي الأهلي علي الإشادة بمصطفي شوبير زميله في الفريق بعد الفوز علي بلدية المحلة في الدوري الممتاز.

وكانت قد تداولت شائعات خلال الفترة الأخيرة تفيد برفض الشناوي دخول قائمة الأهلي للمباريات بعد العودة من الإصابة لعدم الجلوس علي دكة الاحتياط لصالح شوبير بعد مستوياته الجيدة.

ونشر الشناوي ستوري عبر حسابه الشخصي علي موقع التواصل الاجتماعي “إنستجرام” ليشيد بشوبير.

كولر جماهير الأهلي هي اللاعب رقم 12

وتحدث كولر خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "الأهلي كان الأكثر سيطرة طوال المباراة، ‏وأهدرنا فرصتين محققتين في الشوط الأول، وطالبت اللاعبين بالهدوء خلال الشوط الثاني".

وأضاف كولر “أن بلدية المحلة لعب على الهجمات المرتدة، وأكد أن لاعبي الأهلي يحسب لهم ‏الهدوء والقدرة على العودة في النتيجة وتسجيل هدف التعادل ثم هدف الفوز بالمباراة”.

وأكد “أن دكة البدلاء الفريق كان لها دور كبير في المباراة، وأن التغييرات ساهمت في ‏زيادة الضغط الهجومي وتسجيل هدفين عن طريق عمر كمال وأنتوني موديست.”.

كما أشاد بالجماهير، مؤكدًا أنه اعتاد على الحضور المميز لهم في استاد المحلة، ‏ووصفهم أنهم اللاعب رقم ١٢ خلال المباراة بعد دورهم في تشجيع الفريق حتى الدقائق ‏الأخيرة وتحفيز اللاعبين للفوز بالمباراة.

عمر كمال يفوز بجائزة رجل مباراة الأهلي والبلدية

وحصل عمر كمال لاعب النادي الاهلي، على جائزة أفضل لاعب بمباراة المارد الأحمر أمام بلدية المحلة التي أقيمت ضمن مباريات الـ 22 من الدوري الممتاز.

تعليق المقيم
لم يوضح المُحرر سبب غياب الشناوي حارس مرمى الأهلي عن مباراة بلدية المحلة، بسبب عدم جاهزيته وفقًا لما صرَّح به كابتن طارق سليمان لبرنامج البريمو المذاع على قناة TEN tv حلقة 9-5-2024م. كذا تجاهل الإشارة إلى قائمة التبديلات التي حدثت خلال الشوط الثاني من مباراة الأهلي، ونادي المحلة حسبما نشرت الصفحة الرسمية للنادي الأهلي على فيس بوك.
تعليق الصحفي
No Comment
التقييم المفصل
هل نسب المحرر الصور إلى مصادرها؟
لم ينسب الصور لمصدرها

استعان المُحرر بصورلاعبي النادي الأهلي، ولم ينسبها إلى مصدرها، ما يُعد انتهاكًا لحقوق الملكية الفكرية.

هل ذكر المحرر مصادر المعلومات الواردة بالمحتوى؟
ذكر بعض مصادر المعلومات

أوضح المحرر أنه نقل إشادة محمد الشناوي، من خلال حسابه على إنستجرام، بينما لم يوضح كيف حصل علة تصريحات كولر بعد مباراة بلدية المحلة وهل نقلها من خلال قناة تليفزيونية، ام كان يحضر المؤتمر الصحفي.

هل خلط المحرر بين المعلومات الخبرية وتعليقه الشخصي؟
لم يخلط بين المعلومات الخبرية وتعليقه
تم نقل النص من بوابة فيتو 2024-05-12 03:47:38 تصفح أصل المحتوى
أبرز الأخطاء
تفاصيل ناقصة
حقوق الإنسان
جيد
100%
المصداقية
تفاصيل ناقصة
87%
الاحترافية
مصادر مجهولة
50%
نشرة أخبار ميتر
للاطلاع على تقييمات المواقع الأكثر شعبية وأبرز الأخبار الكاذبة.
نحن نهتم بحماية بياناتك. اقرأ سياسة الخصوصية