بوابة أخبار اليوم
77%
نسبة التقييم

سقوط المتهم ببيع المخدرات «أون لاين» وبحوزته 200 طربة حشيش

سقوط المتهم ببيع المخدرات «أون لاين» وبحوزته 200 طربة حشيش

ألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، القبض على عاطل لقيامه بإدارة صفحة على «فيس بوك»، لترويج المواد المخدرة، وعثر بحوزته على كمية كبيرة من مخدر الحشيش.


وردت معلومات أكدتها تحريات الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية المعنية، قيام عاطل «له معلومات جنائية»، مقيم بدائرة مركز شرطة فوة بمحافظة كفرالشيخ، بإدارة حساب عبر موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، لترويج المواد المخدرة.


عقب تقنين الإجراءات، تم ضبطه بدائرة مركز شرطة فوة، وبحوزته 200 طربة لمخدر الحشيش وزنت 20 كيلو جرامًا، سلاح أبيض، مبلغ مالى «من متحصلات تجارته غير المشروعة».

 

وبمواجهته بالمضبوطات أيد ما جاء بالتحريات.. وتقدر القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بـ 1.4 مليون جنيه تقريبًا.


تعليق المقيم
هل تعتقد أنه يوجد علاقة بين كون الشخص عاطل عن العمل والاتجار في المخدرات؟ تضمن المحتوى خطاب كراهية وتنميط ضد العاطلين، برسم صورة سلبية عنهم بأنهم يميلون لارتكاب جرائم الاتجار في المخدرات، مما يحض على كراهيتهم، بالرغم من عدم وجود أي علاقة بين كونهم عاطلين عن العمل وجريمة تجارة الحشيش.
تعليق الصحفي
No Comment
التقييم المفصل
هل نسب المحرر الصور إلى مصادرها؟
لم ينسب الصور لمصدرها

لم يلتزم المحرر بحقوق الملكية الفكرية بعدم نسبه الصورة لمصدرها.

هل ذكر المحرر مصادر المعلومات الواردة بالمحتوى؟
لم يذكر مصادر المعلومات

لم يذكر المحرر مصدر معلوماته أو طريقة حصوله عليها.

هل خلط المحرر بين المعلومات الخبرية وتعليقه الشخصي؟
لم يخلط بين المعلومات الخبرية وتعليقه
تم نقل النص من بوابة أخبار اليوم 2024-01-26 21:00:52 تصفح أصل المحتوى
أبرز الأخطاء
تنميط سلبي
حقوق الإنسان
تنميط سلبي
71%
المصداقية
جيد
100%
الاحترافية
مصادر مجهولة
50%
نشرة أخبار ميتر
للاطلاع على تقييمات المواقع الأكثر شعبية وأبرز الأخبار الكاذبة.
نحن نهتم بحماية بياناتك. اقرأ سياسة الخصوصية