AlAhram Gate
84%
Accuracy rank

مصطفى كامل: هانى شاكر أخى الكبير وصديق النجاح على مدى 30 عامًا

مصطفى كامل: هانى شاكر أخى الكبير وصديق النجاح على مدى 30 عامًا

أصدر الفنان مصطفى كامل نقيب الموسيقيين بيانًا عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، أوضح فيه حقيقة الخلاف بينه وبين الفنان هانى شاكر نقيب الموسيقيين السابق بعد الجدل الذى حدث مؤخرا وإثارة الفتن بينهم.

 

وتضمن البيان: "شكرًا أخي الكبير وصديق العمر ورفيق الدرب والنجاح علي مدي ثلاثون عامًا الفنان الكبير هاني شاكر نقيب موسيقيين مصر السابق علي هذا البيان التوضيحي المهم والمُشرف والمُخلص، حيث دأب أحد المتهمين بالفساد والرشوة واستغلال النفوذ حسب روايات وإتهامات مودعه داخل تحقيقات النقابة والنيابة العامة علي لسان أصحابها وبشهادات الشهود تفصيليًا، والمشطوب نهائيًا من جداول نقابة الموسيقيين بقرار مجلس تأديب إستئنافي يرأسه السيد المستشار وكيل وزارة الثقافة المصرية والسيد المستشار نائب رئيس مجلس الدولة ورئيس لجنة الفتوي، وعضوية ثلاثة أعضاء دون حضوري أو وجودي بهذا المجلس".

 

وأضاف: "هذا الشخص اعتاد علي إلصاق اسمه بإسم الفنان الكبير أمير الغناء العربي في كافة تعليقاته ومنشوراته، قاصدًا إثارة الجدل والريبه والقيل والقال حول شخصية أعتز بها وبمشواري معها الملئ بالنجاحات التي كانت ومازالت تاريخًا محفورًا داخل وجدان الشعب المصري والعربي.

 

واختتم: "أخي وحبيبي الفنان هاني شاكر تبادلنا علي مدي ثلاثون عامًا كل الود والحب والصداقه والأخوه والنجاح، وتبادلنا المنصب الخدمي الزائل حتمًا، ولم ولن تتبدل بإذن الله بداخلنا المشاعر الطيبة وروابط العشرة والحب والاحترام والتقدير.

 

ونشر مؤخرًا الفنان هانى شاكر على صفحته بموقع التواصل الاجتماعى إنستجرام بيانًا فيما يخص علاقته بالفنان مصطفى كامل نقيب الموسيقيين.

 

وجاء فى البيان: "الفنان هاني شاكر يؤكد الأخوة وعمق الصداقة التي تجمعه بالفنان مصطفى كامل نقيب الموسيقيين ومجلس إدارة النقابة، ويربأ باسمه أن يزج به على وسائل التواصل الاجتماعي في مهاترات أو ما من شأنه أن يعكر أو يشوب روح الود والاحترام بينه وبين صديق كفاحه ونجاحاته الفنان مصطفى كامل".


Reviewer's Comment
صاغ المحرر عنواناً موضوعياً، إلا أنه لم يلتزم بذكر اسم المصدر الأصلي للصورة المصاحبة له مما يعد انتهاكاً لحقوق الملكية الفكرية. ولم يشر إلى أن المصدر تبنى خطاب كراهية، في تصريحاته تجاه شخص لم يسمه، وصفه بأنه متهم بالفساد والرشوة واعتاد إلصاق اسمه بالفنان هاني شاكر.
Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها

لم ينسب المحرر الصورة إلى مصدرها، وهذا يعد إهداراً لحقوق الملكية الفكرية لصاحبها.

Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
ذكر مصدر المعلومات

ذكر المحرر أنه حصل على المعلومات، من بيان صادر عن الفنان مصطفى كامل، على حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك.

Resource Links
The article was copied from AlAhram Gate 2023-12-25 07:32:24 View original article
Rating and Reviews
Hate speech
Human Rights
Hate speech
85%
Credibility
Insufficient details
87%
Professionalism
Misappropriated Image
75%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy