AlAhram Gate
91%
Accuracy rank

منتخب مصر يسافر إلى كوت ديفوار بطائرة خاصة استعدادا لأمم إفريقيا

منتخب مصر يسافر إلى كوت ديفوار بطائرة خاصة استعدادا لأمم إفريقيا

خصص اتحاد الكرة، طائرة خاصة لنقل بعثة منتخب مصر لكوت ديفوار للمشاركة بكأس الأمم الإفريقية والتي ستنطلق يوم 13 يناير المقبل.


ومن المقرر أن تسافر بعثة المنتخب يوم 9 يناير المقبل لكوت ديفوار بطائرة خاصة تجنبًا لإرهاق اللاعبين.

ويخوض منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة البرتغالي روي فيتوريا، مباراة ودية أمام منتخب تنزانيا يوم 7 يناير المقبل بالقاهرة، في إطار الاستعداد لكأس الأمم الإفريقية 2024 التي تستضيفها كوت ديفوار وتنطلق 13 يناير المقبل.

ويتواجد منتخب مصر في المجموعة الثانية لبطولة كأس الأمم الإفريقية مع منتخبات غانا والرأس الأخضر وموزمبيق.

وأعلنت رابطة الأندية إقامة معسكر منتخب مصر يوم 2 يناير المقبل بناء على طلب روي فيتوريا المدير الفني للفراعنة، وبناء عليه تأجيل المباريات التي ستقام في نفس اليوم.



Reviewer's Comment
صاغ المحرر خبراً لم يذكر خلاله مصدر معلوماته ، كما لم يشر إلى مصدر الصورة مما يعتبر انتهاكاً لحقوق الملكية الفكرية.
Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها

استخدم المحرر صورة تحتوي على عدد من لاعبي منتخب مصر لكرة القدم، دون أن ينسبها لصاحبها، الأمر الذي يعتبر إهداراً لحقوق الملكية الفكرية.

Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات

لم يذكر المحرر مصادر المعلومات الواردة بالخبر، سواء كانت من الموقع الرسمي للاتحاد المصري لكرة القدم ، أو أي مصدر آخر.

Resource Links
The article was copied from AlAhram Gate 2023-12-24 07:36:01 View original article
Rating and Reviews
Unknown sources
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Accurate
100%
Professionalism
Unknown sources
50%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy