El Watan News
79%
Accuracy rank

عاجل.. الأهلي يوقع غرامة مالية كبيرة على نجم الفريق بسبب كأس العالم

عاجل.. الأهلي يوقع غرامة مالية كبيرة على نجم الفريق بسبب كأس العالم

قرر خالد بيبو، مدير الكرة داخل النادي الأهلي، توقيع غرامة مالية ضد محمد عبدالمنعم، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، وذلك لما بدر منه في مباراة الفريق أمام فلومينينسي البرازيلي، في نصف نهائي كأس العالم للأندية.

 

وعلم «الوطن سبورت» أن مدير الكرة بالنادي الأهلي، سيطبق لائحة العقوبات على محمد عبدالمنعم، بسبب حصوله على إنذار مجاني خلال مباراة فلومينينسي البرازيلي.

 

ويأتي تغريم محمد عبدالمنعم من قبل الأهلي، بسبب تلقيه بطاقة صفراء، اعتراضا على القرارت التحكيمية؛ إذ ألقى اللاعب زجاجة المياه بشكل غير لائق أمام حكم المباراة، ولاعب الفريق الخصم.

 

في السياق ذاته، يخصم 10 آلاف فرانك سويسري من مكافآت الأهلي في كأس العالم للأندية، مقابل حصول عبدالمنعم على بطاقة صفراء في مباراة أمس.

 

وخسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، فرصة العبور للمباراة النهائية من كأس العالم للأندية، بعد الخسارة أمام فلومينينسي البرازيلي، بهدفين دون رد، في لقاء الدور نصف النهائي من البطولة، ليخوض مباراة المركز الثالث بالبطولة، أمام الخاسر من مباراة اليوم بين مانشستر سيتي وأواروا ريد الياباني، التي تقام في الثامنة مساء بتوقيت القاهرة «التاسعة بتوقيت السعودية».

Reviewer's Comment
قدم المحرر رأيه واستنتاجاته كحقيقة مؤكدة بعنوان ومحتوى الخبر، ولم يذكر مصدر معلوماته واكتفى بذكر "علم الوطن سبورت". لم يلتزم المحرر بحقوق الملكية الفكرية بعدم نسبه الصورة لمصدرها.
Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها

لم يلتزم المحرر بحقوق الملكية بسبب عدم نسبه الصورة لصاحبها.

Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات

لم يوضح المحرر مصدر معلوماته واكتفى بذكر علم الوطن سبورت.

Did the editor mix between facts and his/her personal opinion?
خلط بين المعلومات الخبرية وتعليقه

صاغ المحرر المحتوى وفقًا لرأيه واستنتاجه الشخصي، مما يصعب على القاريء التمييز بين الرأي والمعلومة، ومثال ذلك علم الوطن سبورت.

Resource Links
The article was copied from El Watan News 2023-12-20 07:48:08 View original article
Rating and Reviews
Information tampering
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Information tampering
75%
Professionalism
Mixing info with opinion
25%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy