بوابة الشروق
72%
نسبة التقييم

القبض على سيدة وزوجها لاستيلائهما على سيارة ومساومة مالكها بالمقطم

القبض على سيدة وزوجها لاستيلائهما على سيارة ومساومة مالكها بالمقطم

نجحت الأجهزة الأمنية بالقاهرة في ضبط سيدة وزوجها لاستيلائهما على سيارة ومساومة مالكها على استرجاعها مقابل مبلغ مادي في المقطم.

البداية عندما ضُبطت إحدى السيدات وزوجها بدائرة قسم شرطة المقطم وذلك لاستيلائهما على سيارة ملك أحد الأشخاص ومساومته على استرجاعها، وتم بإرشادهما ضبط السيارة المستولى عليها.

وباستدعاء المجني عليه تعرف على المتهمين والسيارة واتهمهما بارتكاب الواقعة؛ فتحرر المحضر اللازم وباشرت النيابة العامة التحقيق .

تعليق المقيم
لم تلتزم المحررة بمبدأ المتهم برئ حتى تثبت إدانته، كما أنها لم تذكر المصادر التي اعتمدت عليها في حصولها على المعلومات المذكورة في المتن، فضلاً عن استخدام صورة دون مصدر.
تعليق الصحفي
No Comment
التقييم المفصل
هل نسب المحرر الصور إلى مصادرها؟
لم ينسب الصور لمصدرها

استخدمت المحررة صورة لمتهم خلف القضيان دون ذكر مصدرها، وهو ما يُعد إهداراً لحقوق الملكية الفكرية لصاحبها,

هل ذكر المحرر مصادر المعلومات الواردة بالمحتوى؟
لم يذكر مصادر المعلومات

لم تذكر المحررة من أين حصلت على المعلومات المذكورة، هل هو تصريح خاص أم بيان من وزارة الداخلية، إنما اكتفت فقط بجملة "الأجهزة الأمنية"، واعتمدت على مصادر مُجهلة دون ذكر سبب التجهيل.

تم نقل النص من بوابة الشروق 2023-11-16 21:05:45 تصفح أصل المحتوى
أبرز الأخطاء
إدانة متهم
حقوق الإنسان
إدانة متهم
85%
المصداقية
مصدر غير مناسب
62%
الاحترافية
مصادر مجهولة
50%
نشرة أخبار ميتر
للاطلاع على تقييمات المواقع الأكثر شعبية وأبرز الأخبار الكاذبة.
نحن نهتم بحماية بياناتك. اقرأ سياسة الخصوصية