استعرض الفنان محمد ثروت قوة مصر العسكرية، وذلك من خلال مشاركة جمهوره بصورة لاصطفاف فرقة من الجيش الثالث المصري.
ونشر ثروت الصورة عبر صفحته الشخصية على موقع الصور والفيديوهات القصيرة إنستجرام، وظهر خلالها منظر مهيب لاصطفاف فرقة واحدة من الجيش الثالث المصري العظيم، ومعدادته وإمكاناته الكبيرة.
وعلق الفنان محمد ثروت على الصورة قائلًا: "دي فرقة واحدة من الجيش الثالث المصري، تحيا مصر".
أشار المحرر إلى مصدر الاقتباس، إذ نقل المعلومات الوارة بالخبر الصفحة الشخصية للفنان محمد ثروت عبر موقع الصور والفيديوهات القصيرة "إنستجرام".
اكتفى المحرر بتعلق على الصورة الرئيسية للفنان محمد ثروت بذكر اسمه من دون أن يشير إلى مصدرها، وكذلك الصورة الداخلية للفرقة الرابعة المدرعة بالجيش الثالث الميداني، من دون أن يشير إلى مصدرها، ما يعد إهدارا لحقوق الملكية الفكرية لأصحابها.
ذكر المحرر مصدر المعلومات، وهي نشر الفنان محمد ثروت الصورة عبر صفحته الشخصية على موقع الصور والفيديوهات القصيرة "إنستجرام".