شهدت تدريبات الأهلى ظهور عمر كمال، حارس مرمى فريق 2007، بالنادى في تدريبات الفريق الأول بناء على طلب ميشيل يانكون مدرب حراس مرمى الفريق.
وكشف مصدر بالأهلى أن مشاركة حارس الشباب بغرض استكمال قائمة الحراس خلال التدريبات التي خاضها الأهلى قبل انضمام الدوليين وانتهاء مشاركتهم مع المنتخب الوطنى في وديتى زامبيا والجزائر.
وأضاف المصدر أن عمر كمال يحظى باهتمام مدرب حراس الأهلى؛ نظرا لإمكانياته العالية وقدرته على الارتقاء بمستواه، ويسود اتجاه لمنح الحارس فرصة أخرى خلال الفترة المقبلة حتى يكتسب الخبرة بالتواجد مع الفريق الأول .
وتطير بعثة الأهلى عصر اليوم الأربعاء إلى تنزانيا استعدادا لمواجهة سيمبا مساء الجمعة في افتتاح الدورى الإفريقي، على أن يخوض الفريق مرانا وحيدا في تنزانيا، بينما طار خالد بيبو مدير الكرة إلى العاصمة التنزانية دار السلام لتفقد مقر إقامة الأهلي وملعب التدريب وغيرها من الأمور التي تخص البعثة.
لم يوضح المحرر مصدر الصورة الرئيسة المرفقة، وهو ما يعد إهدارًا لحقوق الملكية الفكرية لأصحابها.
لم يفصح المحرر عن هوية المصدر بالنادي الأهلي الذي اعتمد عليه للحصول على تفسير لمشاركة عمر كمال حارس المرمى بالتدريبات.