Al Masry Al Youm
87%
Accuracy rank

نقيب الفلاحين الزراعيين: المشاركة في الإنتخابات واجب وطني

نقيب الفلاحين الزراعيين: المشاركة في الإنتخابات واجب وطني

أعلنت النقابة العامة للفلاحين الزراعيين، قيام آلاف الفلاحين بتحرير توكيلات لتأييد وتجديد الثقة للرئيس عبدالفتاح السيسي، لفترة رئاسية جديدة ،لاستكمال مسيرة الإنجازات التي بدأها منذ انتخابه رئيسًا للجمهورية في 2014، وتفويضه للقضاء على الإرهاب وإفشال مخططات الجماعات الإرهابية التي تخطط لزعزعة إستقرار مصر.


وشكل النقيب العام مع أعضاء مجلس إدارة النقابة، ونقباء المحافظات، لجان نوعية للتواصل مع الفلاحين والمزارعين الراغبين في عمل توكيلات لتأييد ترشيح الرئيس عبدالفتاح السيسي في الانتخابات الرئاسة المقبلة،وذلك بمكاتب توثيق الشهر العقاري بمختلف أنحاء الجمهورية.


وقال الحاج محمد عبدالستار النقيب العام للفلاحين الزراعيين، أن المكتب التنفيذى لمجلس النقابة في إنعقاد دائم منذ إعلان الهيئة الوطنية للانتخابات، بدء تلقى مكاتب التوثيق والشهر العقارى بالمحافظات للمواطنين المقيدين بقاعدة بيانات الناخبين، الراغبين في عمل نماذج تأييد للمرشحين لمنصب رئيس الجمهورية، لافتا أنه تم تحرير آلاف التوكيلات للرئيس السيسي في محافظات الوجهين القبلي والبحري.


وأضاف النقيب العام للفلاحين، في تصريحات له، أنه تم الاتفاق مع نقباء الفلاحين الزراعيين بالمحافظات، على تنظيم حملة توعية للفلاحين بالنجوع والعزب والقرى على مستوى الجمهورية لتشجيعهم وحثهم على المشاركة في العملية الإنتخابية، للظهور بشكل يليق بالشعب المصري أمام دول العالم أجمع،مشيرا إلى أن الفلاحين نظموا مسيرات دعم وحب للرئيس السيسي أمام مكاتب التوثيق والشهر العقارى ،والتي شهدت إقبالا غير مسبوق من الفلاحين والمواطنيين على حد سواء خلال الأيام الماضية، لتحرير توكيلات للرئيس عبدالفتاح السيسي، وذلك بعد أن انتشر نقباء الفلاحين بكافة مراكز المحافظات من خلال منسقيها بالمراكز، فضلا عن تخصيص مقرات النقابة العامة لاستقبال المواطنين.


وأكد نقيب الفلاحين الزراعيين، أن المشاركة في الإنتخابات وتأييد الرئيس السيسي واجب وطني لإستكمال مسيرة الإنجازات، حيث كان للفلاحين النصيب الأوفر من تلك الإنجازات الهائلة غير المسبوقة،لافتا أن مبادرة حياة كريمة التي شهدتها قرى محافظات مصر، بمثابة مشروع القرن،والذي جعل الفلاح يشعر بالفخر والانتماء لهذا الوطن، بعد أن ظل لفترات طويلة يعاني من التهميش،ليعيد الرئيس السيسي الحياة الكريمة للمواطن المصري، لافتا أن الفلاح يعيش عصره الذهبي في ظل عهد الرئيس السيسي، ويبذل قصارى جهده لرد الجميل، خاصة بعد أن أيقن الجميع أنه سيحصل على حقه كاملا، وأنه في بؤرة إهتمام الدولة.


Reviewer's Comment
لم يوضح المحرر مصدر المعلومات بالخبر، كما لم يحدد المحافظة التي يتولى المصدر شأن النقابة بها، وهذا قد يؤدي إلى الخلط بينه وبين أمناء النقابة على مستوى الجمهورية، فضلًا عن عدم توضيح مصدر الصورة المرفقة.
Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها

لم يشر المحرر إلى مصدر الصورة الرئيسة بالخبر، وهو ما يعد إهدارًا لحقوق الملكية الفكرية لأصحابها.

Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات

لم يذكر المحرر مصدر المعلومات والتصريحات الواردة فالخبر، فلم يحدد أين ومتى أعلنت النقابة العامة للفلاحين، قيام آلاف الفلاحين بتحرير توكيلات لتأييد وتجديد الثقة للرئيس عبدالفتاح السيسي لفترة رئاسية جديدة. إلى جانب عدم توضيح طريقة حصوله على تصريحات النقيب العام للفلاحين، هل كانت تصريحات تليفزيونية؟ أم صحفية؟أم خاصة بالموقع؟.

Resource Links
The article was copied from Al Masry Al Youm 2023-10-12 22:23:33 View original article
Rating and Reviews
Insufficient details
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Insufficient details
87%
Professionalism
Unknown sources
50%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy