El Watan News
70%
Accuracy rank

حبس عاطل أنهى حياة بائع أحذية في مشاجرة بالطالبية

حبس عاطل أنهى حياة بائع أحذية في مشاجرة بالطالبية
قررت جهات التحقيق حبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيقات لقيامه بإنهاء حياة جاره بمنطقة الطالبية، كما أمرت بسرعة إجراء تحريات الشرطة فى الواقعة.

تفاصيل الواقعة
كانت البداية عندما تلقى اللواء محمد الشرقاوي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة إخطارا من المقدم محمد نجيب رئيس مباحث الطالبية يفيد فيه إنهاء حياة بائع أحذية 35 سنة بسلاح أبيض فى مشاجرة على يد جاره عاطل 22 سنة بسبب خلافات بينهما قام على أثرها المتهم بالتعدي على المجني عليه بسلاح أبيض وفر هاربًا.

وتم تشكيل بحث بإشراف المقدم محمد نجيب رئيس المباحث والرواد محمد عطية ، إسلام البندراري ، محمد حبيب معاوني القسم، وبالبحث والتحري وفحص كاميرات المراقبة وملاحقة المتهم، ألقي القبض عليه في خلال 6 ساعات بعد هروبه، وتحرر محضر بالواقعة وأحيل إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات التى أصدرت قراراتها المتقدمة.

العقوبة المتوقعة على المتهم
وعن العقوبة القانونية، أوضح المحامي بالنقض حسن شومان كشف لـ«الوطن» أن الفقرة الثانية من المادة 234 في قانون العقوبات المصري، نصت على أنه: «يُحكم على فاعل هذه الجناية - جناية القتل العمد - بالإعدام، إذا تقدمتها أو اقترنت بها أو تلتها جناية أخرى، وأن هذا الظرف المشدد يفترض أن الجاني ارتكب بجانب جناية القتل العمد، جناية أخرى في فترة زمنية قصيرة، ما يعني أن هناك تعددا بأكثر من جريمة مع توافر صلة زمنية بينها».  
Reviewer's Comment

استخدمت المحرر خطاب كراهية وتنميطًا؛ من خلال وصف المقبوض عليه بالعاطل. والصورة بدون اسم مصور.

Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها

الصورة بدون مصدر، أو اسم مصور.

Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات

محررة الخبر لم توضح كيف حصلت على تفاصيل حبس شخص لاتهامه بقتل آخر بمنطقة الطالبية.

Resource Links
The article was copied from El Watan News 2023-06-23 07:32:20 View original article
Rating and Reviews
Hate speech
Human Rights
Hate speech
60%
Credibility
Accurate
100%
Professionalism
Unknown sources
0%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy