AlAhram Gate
83%
Accuracy rank

التعليم: نموذج أسئلة اللغة الثانية للثانوية العامة المتداول قبل التاسعة لا يخص الامتحان الحقيقي | خاص

التعليم: نموذج أسئلة اللغة الثانية للثانوية العامة المتداول قبل التاسعة لا يخص الامتحان الحقيقي | خاص
أكد مصدر مسئول بغرفة العمليات المركزية بوزارة التربية والتعليم لـ«بوابة الأهرام»، أن نموذج الامتحان الذي تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي قبل بداية امتحان مادة اللغة الأجنبية الثانية في التاسعة من صباح اليوم الثلاثاء، غير صحيح وليس له أي علاقة بالامتحان الحقيقي.

وشددت وزارة التربية والتعليم، على فتح مظاريف أسئلة الامتحان في الساعة التاسعة أمام أعين الطلاب بكل لجنة، دون فتح المظاريف قبل الموعد المحدد لذلك.

ووصلت في الثامنة والنصف من صباح اليوم الثلاثاء، صناديق أسئلة امتحانات الثانوية العامة لمادة اللغة الثانية، وسط إجراءات أمنية مشددة، حيث خرجت من مراكز توزيع الأسئلة إلى اللجان في حراسة صارمة.

وتجرى الامتحانات بنظام الكتاب المفتوح بنسبة 85% من الأسئلة اختيار من متعدد و15% مقالية، مع تطبيق التصحيح إلكترونيا بالكامل، وتسليم الطلاب كتيب المفاهيم مطبوعا.
Reviewer's Comment

المحرر نفى على لسان مصدر مجهول الهوية أن يكون النموذج المتداول لمادة اللغة الأجنبية الثانية له علاقة بالامتحان الحقيقي للمادة. والصورة بدون اسم مصور.

Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها

الصورة بدون اسم مصور، وغير مذكور أين تم نشرها.

Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات

المحرر اعتمد على مصدر مجهول لتوضيح أن النموذج المتداول لمادة اللغة الأجنبية الثانية  غير صحيح، ولم يذكر سبب تجهيل هوية ذلك المصدر.

Resource Links
The article was copied from AlAhram Gate 2023-06-21 10:49:26 View original article
Rating and Reviews
Unknown sources
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Accurate
100%
Professionalism
Unknown sources
0%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy